BERITA NATHALIE HOLSCHER

Nathalie Holscher Senyum usai Berhasil Buat Fuji dan Thariq Halilintar Gandengan

Nathalie Holscher tersenyum ketika berusaha menyatukan tangan Fuji An dan Thariq Halilintar agar saling bergendengan di pesta ultah Ameena.

Penulis: Karunia Rahma Dewi |
Youtube Nathalie Holscher
Nathalie Holscher tersenyum melihat Fuji dan Thariq bergandengan di pesta ultah Ameena, Minggu (26/2/2023). Foto: Potret Nathalie Holscher saat bertemu dengan Fuji An dan Thariq Halilintar di pesta ultah Ameena. 

TRIBUNBATAM.id - Nathalie Holscher tersenyum melihat Fuji An dan Thariq Halilintar bergandengan di pesta ulang tahun Ameena.

Nathalie Holscher ikut bersimpatik atas berakhirnya hubungan Fuji An dan Thariq Halilintar

Ibu dari Adzam Adriansyah Sutisna tersebut seolah menyayangkan putusnya Thariq dan Fuji sebagai couple fenomenal. 

Ia ikut terenyuh ketika bertemu dengan Fuji dan Thariq Halilintar yang tampak berbeda setelah putus. 

Thariq Halilintar lebih banyak diam dan mengalihkan pandangannya kepada Fuji. 

Sedangkan Fuji lebih banyak tunjukkan hal-hal romantis pada mantan kekasihnya. 

Baca juga: Nathalie Holscher Temani Adzam Pilih Baju Dress untuk Kado Ulang Tahun Ameena

Hal tersebut membuat Nathalie Holscher tereyuh. 

Nathalie Holscher langsung tersenyum ketika tau Fuji masih sayang dengan mantan pacarnya. 

"Tapi jujur masih sayang gak?" tanya Nathalie Holscher dalam tayangan youtubenya, Minggu (26/2/2023). 

"Sayang," jawab Fuji sambil tersenyum. 

"uhh masih sayang masih sayang," ujar Nathalie Holscher

Melihat rekannya masih sayang dengan Thariq Halilintar, Nathalie Holscher sempat berusaha satukan kembali Fuji dan Thariq saat bertemu di pesta ulang tahun Ameena. 

Nathalie mengandeng kedua tangan Fuji dan Thariq saat dengarkan lagu milik Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah ketika diputar. 

Ia langsung satukan tangan Fuji dan Thariq Halilintar sehingga keduanya bisa bergandengan sambil bernyanyi. 

"Jangan tinggalkan aku," ujar Nathalie Holscher sambil menarik tangan Fuji dan Thariq.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved