BERITA NATHALIE HOLSCHER
Nathalie Holscher Harap Dapat Suami Pengusaha dan Tak Berambut Gondrong
Nathalie Holscher ogah punya suami berambut gondrong lagi, selain itu Nathalie berharap dapat suami yang pengusaha.
TRIBUNBATAM.id - Nathalie Holscher tak ingin mendapatkan suami berambut gondrong lagi.
Selain itu Nathalie Holscher juga menginginkan seorang suami bukan dari kalangan artis tapi pengusaha.
Setelah bercerai dengan Sule, tampaknya Nathalie Holscher enggak dapat suami berambut gondrong seperti mantannya.
Saat mengaku trauma, Nathalie Holscher berharap tak dapat suami berambut gondrong.
Gagal dengan Sule yang merupakan seorang artis dan komedian, Nathalie ingin dapat suami seorang pengusaha.
Sudah bicarakan soal keinginan suami pengusaha, nyatanya Nathalie Holscher belum mau menikah dalam waktu dekat.
Baca juga: Nathalie Holscher Minta Adzam Berani saat Diajak Berenang di Pantai Pahawang
Karena kini ibu Adzam Adriansyah Sutisna ini masih sibuk untuk bekerja, Selasa (28/2/2023).
"Kegagalan sih iya, trauma rambut gondrong kali ya," kata Nathalie Holscher ketika ditemui di kawasan Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (25/2/2023).
"Bercanda... becanda. Yang penting rambutnya jangan gondrong deh," sambungnya seraya tertawa.
Namun, wanita berusia 30 tahun ini tak mau lagi memiliki kekasih satu profesi dengannya. Karena takut mengalami kegagalan lagi.
"Kalau aku penginnya pengusaha, tapi gak tau rencana yang diatas gimana," ucapnya.
Nathalie tak tahu kapan ia akan menikah lagi. Ia juga tidak memberikan target kepada dirinya kapan akan melepas status janda.
"Target belum, lagi sibuk nyari cuan aja sekarang," ungkapnya.
Nathalie Holscher sedang menyibukan diri. Ia berencana akan mencoba hal baru di tahun ini, termasuk terjun ke dunia bisnis.
"Tahun ini mau menyibukan diri, memperbaiki diri, mau ke bisnis. Karena di entertain gak tau sampai kapan jadi mau belajar hal baru," ujar Nathalie Holscher.
Baca juga: Nathalie Holscher Trauma dengan Pria Rambut Gondrong pasca Cerai dari Sule
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Nathalie-Holscher-dan-Adzam-ke-Lampung.jpg)