BERITA ATTA HALILINTAR
Atta Halilintar Diminta Suroh Jaga Ameena Selama Nonton Konser BLACKPINK
Atta Halilintar pasrah ketika diminta menjaga Ameena Hanna Nur Atta seharian setelah Aurel Hermansyah dan pengasuh putrinya nonton konser BLACKPINK.
Penulis: Karunia Rahma Dewi |
TRIBUNBATAM.id - Atta Halilintar diminta Suroh untuk jaga Ameena saat konser BLACKPINK.
Artis Aurel Hermasyah diam-diam antusias untuk nonton konser BLACKPINK di Stadion Gelora Bung Karno.
Aurel telah membeli 3 tiket untuk dirinya sendiri dan 2 karyawannya, Suroh dan Yasmine.
Raut wajah bahagia menyelimuti pengasuh Ameena Hanna Nur Atta, Suroh yang pertama kalinya menonton konser musik.
Namun ternyata Suroh merasa khawatir sebelum meninggalkan Ameena untuk nonton konser dengan majikannya.
Sampai-sampai Suroh meminta pada Atta Halilintar untuk mengurus Ameena yang baru saja menginjak usia 1 tahun.
Baca juga: Atta Halilintar Ajak Ameena Makan Malam saat Aurel Hermansyah Nonton Konser BLACKPINK
Atta Halilintar hanya bisa tersenyum ketika Suroh menyuruh majikannya untuk menemani tidur hingga menyuapi Ameena.
"Aku ngomong beneran lho ini lho dari hati, bapak (Atta) nitip Ameena lho ya," ujar Suroh dalam tayangan Youtube AH, Minggu (12/3/2023).
"Suapin, tidurin kasih susu ya," lanjut Suroh.
Sikap Suroh tersebut ditertawakan oleh Atta Halilintar yang menganggap pengasuh Ameena bersenang-senang untuk nonton konser BLACKPINK.
Sedangkan Atta harus di rumah menjaga Ameena.
"Enak banget kamu," ujar Atta Halilintar.
"Ya sekali-sekali susternya bikin happy dong ya gak," beber Suroh sambil tertawa.
Suroh khawatir jika Ameena ditinggal Atta Halilintar karna sibuk main game.
Maka dari itu Suroh meminta agar Atta meninggalkan gamenya untuk mengurus Ameena.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Potret-Atta-Halilintar-saat-diminta-jaga-Ameena-oleh-Suroh.jpg)