SELEB TERKINI

Marshel Widianto Umumkan Kelahiran Anak Pertamanya Buat Warganet Bingung

Marshel Widianto mendapatkan banyak ucapan selamat dari rekan artis atas kelahiran buah hatinya, namun warganet dibuat bingung karena unggahan Marshel

Instagram marshel_widianto
Marshel Widianto yang kejutkan publik dengan kelahiran anak pertamanya hingga sebut Cesen eks JKT48 sebagai istrinya, Minggu (19/3/2023) 

TRIBUNBATAM.id - Marshel Widianto jadi sorotan karena unggah foto bayi baru lahir.

Tak hanya itu, Marshel juga unggah foto bersama beberapa orang di ruang persalinan.

Selain itu terlihat foto Marshel dengan Yansen Indiani alias Cesen eks JKT48, didampingi pendeta Yerry Pattinasarany.

Terlihat Marshel mengenakan jas warna meah muda, sementara Cesen kenakan gaun putih sambil memegang buket bunga.

Dan yang tak kalah mengejutkan keterangan pada foto tersebut.

Karena Marshel mengakui foto bayi itu sebagai anaknya, dan ia sebut Cesen sebagai istrinya.

Baca juga: Biodata Marshel Widianto yang Kejutkan Publik dengan Kelahiran Anak Pertamanya

"Huaaaaa!! Teman-teman! Terima kasih untuk setiap doa yang baik dari teman-teman buat aku ya… Ini kabar gembira: Telah lahir seorang anak dengan sehat dan tidak kekurangan suatu apa pun juga."

"Bahagiaaaa…. dan semoga kebahagiaan yang lebih-lebih lagi bisa dirasakan dan dialami buah hati tercintaku ini di dalam kehidupannya. Ini suatu kehormatan. Dengan segenap hati dan jiwa akan kujaga, kurawat, dan aku sayangi," tulis Marshel, dikutip dari Instagram-nya, Minggu (19/3/2023). 

Marshel pun mengungkapkan nama putranya yang cukup panjang. 

Ia juga mengutarakan perasaan cinta dan kasihnya sebagai selayaknya seorang ayah. 

"Dear Archie Hermawan Farid Gilandy Widianto."

"Selamat datang di dunia ya, Nak.. Papa dan Mama sayang sama Kamu," tuturnya. 

Marshel berterima kasih kepada sang istri yang sudah berjuang 9 bulan mengandung buah hati mereka. 

"Terima kasih juga Istri kuh @ceseniy Widianto yang sudah Menjaga Anak kuh dan selalu sabar untuk segala Support tanpa Terlihat, Terima kasih."

"Selama ini aku mencoba membahagiakan Orang2 di luar sanaaa. Tapi kali ini biarkan aku Bisa berbahagia dengan di dalam sini."

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved