Jumat, 10 April 2026

SELEB TERKINI

Arsy Hermansyah Berdoa di Masjid Nabawi agar Bisa Ikut American Got Talent

Arsy Hermansyah ungkap doanya saat sholat di Masjid Nabawi, Madinah, ingin ikut American Got Talent dan sekolah di Amerika Serikat.

YouTube AH
Arsy Hermansyah berdoa ingin ikut American Got Talent saat di Masjid Nabawi, Rabu (22/3/2023). FOTO: Arsy Hermansyah, Atta Halilintar, dan Aurel Hermansyah saat di pelataran Masjid Nabawi, Madinah, sebagaimana diunggah dalam YouTube AH, Selasa (21/3/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Arsy Hermansyah berdoa bisa ikut American Got Talent saat di Masjid Nabawi, Madinah.

Arsy Hermansyah tampak mendekati kedua kakaknya, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah saat di Madinah.

Anak pertama Anang Hermansyah dan Ashanty itu tampak mengungkap doa dan harapannya saat berdoa di Madinah.

Melansir YouTube AH, Rabu (22/3/2023), Arsy mengaku berdoa ingin bisa mengikuti ajang pencarian bakat, American Got Talent.

"Biar bisa ikut American Got Talent," ujar Arsy menyebutkan doa-doanya selama beribadah.

Atta dan Aurel pun tampak kagum dengan doa yang dipanjatkan Arsy.

Keduanya kompak mengucapkan 'MasyaAllah' menanggapi ucapan Arsy.

Baca juga: Ashanty dan Anang Hermansyah Was-was saat Arsy Tirukan Gaya Mereka

Tak cukup dengan berdoa bisa mengikuti American Got Talent, Arsy juga berharap dengan kemampuan bernyanyinya itu ia bisa menggelar konser di Las Vegas, Amerika Serikat.

"Biar bisa konser di Vegas," lanjut Arsy mengucapkan doa dan harapannya.

Atta dan Aurel pun terlihat mengaminkan doa-doa Arsy yang diberitahukan kepada mereka.

Doa Arsy untuk masa depannya pun tak hanya dalam urusan menyanyi.

Ia juga ingin bisa mengenyam pendidikan di Amerika Serikat suatu saat nanti.

"Biar sekolahnya bisa di Amerika," ujar Arsy.

Doa-doa itu dipanjatkan Arsy selepas melakukan sholat di Masjid Nabawi, Madinah.

Ia pun turut didoakan Atta yang mengharap ibadah Arsy selama di tanah suci mabrur.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved