BERITA RAFFI AHMAD

Raffi Ahmad Murung Saat Nagita Slavina Samakan Kebiasaan Dengan Refal Hady

Raffi Ahmad disebut Denny Cagur cemburu usai komplain saat Nagita Slavina samakan kebiasaan sahurnya dengan Refal Hady yang tak bangun tidur.

YouTube ini Talk Show
Raffi Ahmad dinilai cemburu saat Nagita Slavina samakan kebiasaan dengan Refal Hady, Senin (3/4/2023). FOTO: Raffi Ahmad, Refal Hady, Nagita Slavina, dan Denny Cagur di acara Saurans sebagaimana diunggah dalam YouTube Ini Talk Show, Senin (3/4/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Raffi Ahmad dinilai cemburu saat Nagita Slavina samakan kebiasaan dengan Refal Hady.

Refal Hady mendatangi rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina untuk mengisi acara Saurans.

Melansir YouTube Ini Talk Show, Senin (3/4/2023), Gigi yang tampak menyamakan kebiasaan sahurnya dengan Refal tampak disauti Raffi dengan sinis.

"Kamu ngapain sih nyama-nyamain ama Refal, ama aku nggak pernah nyama-nyamain," kata Raffi tampak murung.

Denny Cagur yang menjadi salah satu host di acara itu pun menyebut bahwa akhirnya Raffi cemburu pada Gigi.

Mulanya Gigi bertanya pada Refal soal jam bangun tidur sahur Refal selama bulan ramadan.

Refal pun mengaku bahwa ia tak pernah bangun sahur dan memilih untuk makan dengan porsi banyak sebelum tidur.

"Kadang nggak sahur sih, biasanya makan malem abis itu yaudah bangun," ujar Refal Hady.

Gigi yang mendapatkan jawaban Refal pun langsung menyamakan kebiasaan sahurnya.

Dalam episode Saurans sebelumnya, Gigi mengaku tak pernah bangun tidur saat sahur.

Kebiasaan itu kini tak bisa dilakukan karena harus mengisi acara Saurans di rumahnya sendiri bersama Raffi.

"Eh kok sama sih, aku juga gitu loh," ucap Gigi tersenyum lebar pada Refal.

Raffi yang tampak cemburu itu pun tak diambil pusing oleh Gigi.

Gigi mengungkap bahwa Raffi hanya menunjukkan sikap itu ketika di depan kamera.

Raffi disebut tak pernah cemburu pada Gigi saat tak disorot kamera.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved