Kamis, 23 April 2026

TANJUNGPINANG TERKINI

Hari Pertama Masuk Kerja, Pegawai Pemko Tanjungpinang Gelar Apel Bersama

Pegawai yang hadir tepat waktu di hari pertama usai cuti bersama lebaran Idul Fitri 1444 Hijriah mendapat apresiasi dari Wali Kota.

Editor: Eko Setiawan
(Prokompim Tanjungpinang)
Pegawai Pemko Tanjungpinag Bersalaman usai Apel bersama Pemko Tanjungpinang di Halaman Kantor Wali Kota, Rabu (26/4/2023). 

TRIBUNBATAM.id,TANJUNGPINANG - Hari pertama masuk kerja, Pemko Tanjungpinang menggelar apel bersama di pelataran kantor Walikota Tanjungpinang.

Merekapun kembali bekerja seperti biasa. Apel bersama ini dipimpin langsung oleh Wali Kota Tanjungpinang Rahma, di halaman Kantor Wali Kota, Rabu (26/4/2023).

Pegawai yang hadir tepat waktu di hari pertama usai cuti bersama lebaran Idul Fitri 1444 Hijriah mendapat apresiasi dari Wali Kota.

"Kita beri apresiasi untuk ASN, PTT dan Honorer yang hadir tepat waktu di hari pertama kita bekerja kembali usai cuti lebaran,” ucap Rahma.

Di samping itu Rahma mengimbau ASN, PTT dan Honorer untuk dapat lebih meningkatkan kedisiplinan dalam bekerja. 

"Kita sangat mengharapkan mereka menjaga kedisiplinan dalam bekerja. Bekerja dari hati, maka kita akan selalu semangat untuk memulainya dan menyelesaikan pekerjaan itu dengan baik. Tentunya semua yang kita lakukan untuk menjadikan Kota Tanjungpinang jauh lebih baik lagi," sambungnya. 

Rahma turut mengucapkan minal aidin wal faidzin kepada seluruh keluarga besar Pemko Tanjungpinang

“Selama kepemimpinan saya bersama bapak Endang Abdullah, kami  mengucapkan minal aidin wal faidzin, mohon maaf lahir dan batin atas salah, khilaf dan segala kekurangan selama memimpin Kota Tanjungpinang,” tuturnya. 

Selanjutnya, Rahma bersama seluruh pegawainya bersalam-salaman dan saling bermaafan. (Tik)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved