BINTAN TERKINI
Tempat Hiburan Malam di Bintan Ini Bersih dari Narkoba Hasil Razia Gabungan
Razia gabungan menyasar setidaknya dua tempat hiburan malam di Bintan tak menemukan adanya narkotika maupun pemakainya di sana.
Penulis: Alfandi Simamora | Editor: Septyan Mulia Rohman
BINTAN, TRIBUNBATAM.id - Razia gabungan yang melibatkan personel Polri, TNI hingga Satpol PP menyasar tempat hiburan malam di Bintan.
Peredaran narkoba termasuk orang yang diduga mengonsumsinya jadi target dalam razia gabungan di tempat hiburan malam di Bintan pada Jumat (26/5/2023).
Adapun beberapa tempat hiburan malam yang di datangi di wilayah Kabupaten Bintan, yakni K-ONE karaoke di Kecamatan Bintan Utara, dan Star Poll Billiard di Kecamatan Bintan Timur.
Satu persatu pengunjung tempat hiburan diminta menunjukkan kartu identitas. Sembilan orang pengunjung yang dicurigai diminta untuk melakukan tes urine.
Personel gabungan juga memeriksa ke sejumlah tempat untuk mencari apakah narkoba yang tersimpan dalam tempat hiburan malam di Bintan itu.
Baca juga: Kasus Narkoba di Bintan, Polisi Tangkap Pelajar Gegara Ambil Paket Isi Sabu Sabu

“Hasil razia tidak ditemukan adanya narkoba yang beredar, namun ada beberapa warga yang tidak membawa data diri, kemudian kita lakukan tes urine dengan hasil negatif,” ungkap Kapolres Bintan melalui Kasat Narkoba Polres Bintan, Iptu Syofian, Minggu (28/5/2023).
Syofian juga menambahkan, Razia tempat hiburan ini akan terus digelar untuk mengantisipasi peredaran Narkoba.
Ia mengimbau kepada masyarakat Bintan agar tidak terlibat dalam peredaran narkoba.
"Jika masyarakat mengetahui adanya peredaran Narkoba atau adanya pengguna Narkoba agar segera melaporkan kepada kami untuk dilakukan penindakan secepatnya," tutupnya.(TribunBatam.id/Alfandi Simamora)
Polisi Ringkus Pelaku Asusila Anak Berusia 13 Tahun di Kijang Bintan, Berawal dari Kenalan di Medsos |
![]() |
---|
Kemas Kepri Berlanjut Kali Ini Masuk SMAN 1 Toapaya, Ajak Siswa Jujur dan Tak Ikut One Piece |
![]() |
---|
Massa Demo di Polsek Bintan Soal Dugaan Penganiayaan, Polisi: Kami Tangani dengan Profesional |
![]() |
---|
Penggeledahan di Kantor UPP Tanjunguban, Berlangsung 7 Jam, Pegawai Syahbandar Pilih Duduk di Luar |
![]() |
---|
Dua Pria Asal Lingga Nekat Maling Warung dan Curanmor di Bintan, Alasannya Gegara Ekonomi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.