DISKOMINFO KEPRI
Ketua TP PKK Kepri Dewi Kumalasari Olahraga Bersama IKKT CBS XI
Ketua TP PKK Kepri Dewi Kumalasari olahraga bersama IKKT CBS XI. Kegiatan diawali dengan jalan santai, tanam pohon diakhiri senam bersama
Penulis: Endra Kaputra | Editor: Dewi Haryati
TANJUNGPINANG, TRIBUNBATAM.id - Ketua TP-PKK Provinsi Kepulauan Riau (Kepri), Dewi Kumalasari mengikuti kegiatan olahraga bersama Organisasi Wanita Seaspriasi se-Kota Tanjungpinang di Gedung Makogabwilhan I, Dompak, Jumat (9/6/2023).
Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) ke-57 Ikatan Kesejahteraan Keluarga TNI (IKKT) Pragati Wira Anggini Cabang BS Xl Kogabwilhan l dan sekaligus menjadi ajang silaturahmi antar Organisasi Wanita Seaspriasi se-Tanjungpinang.
Kegiatan ini diawali dengan jalan santai mengelilingi pekarangan Kantor Kogabwilhan l, kemudian dilanjutkan dengan menanam pohon dan diakhiri dengan senam sehat bersama.
Dewi mengatakan IKKT merupakan organisasi yang dinamis dan memiliki korelasi tinggi dalam mendukung keberhasilan tugas seorang prajurit TNI.
"IKKT adalah organisasi istri-istri prajurit TNI yang suaminya dinas di bawah Mabes TNI. Tentunya ada AD, AU dan AL," kata Dewi.
Dewi berharap dengan hadirnya IKKT CBS Xl di Kepri bisa memberikan kontribusi yang berdampak positif bagi Kogabwilhan l dan Kepri khususnya.
Baca juga: Dewi Kumalasari Bahas Penanganan Stunting Bersama Kader PKK Batam
Ia juga berharap semoga kegiatan seperti ini bisa terus berlanjut. Dari organisasi yang lain juga bisa mengadakan kegiatan seperti ini.
"Saya berharap organisasi wanita Kepri lainnya bisa mengadakan kegiatan seperti ini, sehingga antar organisasi wanita Kepri bisa terus kompak dan bisa saling bekerja sama dalam membangun Kepri lebih baik lagi," harapnya.
(Tribunbatam.di/endrakaputra)
Diskominfo Kepri
Pemerintah Provinsi Kepri
Gubernur Kepri
Ansar Ahmad
Wakil Gubernur Kepri
Marlin Agustina
Batam
Tanjungpinang
| Ekonomi Kepri Tumbuh 7,48 Persen di Triwulan III 2025, Jadi Tertinggi di Sumatra |
|
|---|
| Wagub Kepri Nyanyang Hadiri Gowes Santai Semarakkan Peringatan Hari Pahlawan 2025 |
|
|---|
| Peringati Hari Pahlawan, Pemprov Kepri juga Serahkan SK untuk 1.499 PPPK Paruh Waktu |
|
|---|
| Gubernur Kepri Ansar Ahmad Terima Penghargaan Inovator Ekonomi Inklusif Daerah |
|
|---|
| Festival Literasi 2025 Berlangsung Meriah, Wagub Sebut Literasi Jadi Kunci Kemajuan Kepri |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/09062023Ketua-PKK-Kepri.jpg)