BERITA ATTA HALILINTAR

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Terlibat dalam Konser Krisdayanti Agustus 2023

Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah kembali terlibat dalam konser Kris Dayanti bertajuk Semesta yang akan digelar Agustus 2023 mendatang.

YouTube Britainment
Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah terlibat dalam konser Kris Dayanti Agustus 2023, Rabu (28/6/2023). Amora, Raul Lemos, Kris Dayanti, Aurel Hermansyah, Atta Halilintar dalam press conference konser Semesta Kris Dayanti, sebagaimana melansir YouTube Britainment, Rabu (28/6/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan terlibat dalam konser Krisdayanti Agustus 2023.

Krisdayanti diketahui akan menggelar konser bertajuk Semesta pada 5 Agustus 2023 mendatang.

Konser Semesta Krisdayanti itu akan dilaksanakan di JIEXO Convention Center and Theater, Jakarta.

Press conference konser Semesta Krisdayanti yang digelar hari ini, Rabu (28/6/2023) tampak dihadiri oleh Raul Lemos, Atta Halilintar, Aurel Hermansyah, dan Amora.

Atta Halilintar mengungkap bahwa ini menjadi kali pertama baginya terlibat dalam konser Krisdayanti.

"Semuanya harus dari awal, dari yang Gemmi keluarin ini pertama kali, sebelumnya kita ikut-ikut aja sama Gemmi kemana, kemana," ucap Atta Halilintar melansir YouTube Britainment, Rabu (28/6/2023).

Baca juga: Atta Halilintar Ingin Beli Ban Mobil Langka untuk Kado Ultah Azriel

Pengakuan Atta pun tampak disauti Krisdayanti yang duduk di sebelah Aurel Hermansyah.

Krisdayanti menyebut bahwa Atta justru yang lebih banyak mengajaknya untuk tampil dalam sebuah konser.

"Justru gemmi yang banyak diajak deh," ucap Krisdayanti menunjuk dirinya sendiri dan Atta Halilintar.

Atta dan Aurel pun hanya bisa tertawa mendengar ucapan Krisdayanti.

Atta Halilintar lantas mengungkap pujiannya untuk Krisdayanti yang disebutnya berdedikasi tinggi itu.

Di hadapan awak media, Atta membongkar kegiatan Krisdayanti setiap pagi hari.

Atta menceritakan bahwa ibu mertuanya itu selalu berenang pukul 05.00 pagi.

"Saya pernah nginep satu hari di rumah sama Kellen sama Thariq, tiba-tiba pagi-pagi tuh saya bangun jam lima, Gemmi tuh udah berenang," ujar Atta Halilintar.

Atta juga mengungkap bahwa setelah berenang, Krisdayanti masih melakukan olahraga wushu.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved