ZODIAK

4 Zodiak Lebay Jago Drama, Bikin Kesal karena Sikapnya Sering Berlebihan

Beberapa zodiak menurut pakar astrologi terkenal dramatis dan selalu bertindak lebay jika manghadapi masalah yang dianggap banyak berlebihan

theAsianparent Indonesia
Ilustrasi - Beberapa zodiak menurut pakar astrologi terkenal dramatis dan selalu bertindak lebay jika manghadapi masalah yang dianggap banyak berlebihan 

TRIBUNBATAM.id - Punya teman yang punya sifat berlebihan kadang tentu bikin kesal.

Perilaku mereka yang lebay membuat masalah yang dihadapi simpel dan sederhana menjadi seakan besar.

Sikap tersebut dilakukan degan tujuan menarik perhatian dan memerhatikan mereka sebagai tujuan utama.

Berdasarkan sifat tersebut, para astrolog mengatakan mereka dengan sifat seperti itu lahir di beberapa zodiak.

Berikut adalah zodiak-zodiak tersebut yang suka drama dan berlaku lebay jika menghadapi masalah.

1. Zodiak Libra

Libra adalah zodiak yang punya keinginan untuk mencapai keseimbangan dan harmoni dalam segala hal.

Namun, terkadang mereka juga terjerat dalam dramatisasi.

Mereka sangat menghargai keindahan dan estetika, dan sering kali terlibat secara emosional.

Keragu-raguan mereka dalam mengambil keputusan bisa memunculkan situasi drama, terutama ketika mereka berusaha menemukan keseimbangan dalam hubungan.

Baca juga: 3 Zodiak Public Enemy Kerjanya Mau Menang Sendiri

Baca juga: Zodiak Visioner, Sukses di Masa Depan karena Pengalaman Melalui Kesulitan

2. Zodiak Leo

Leo dikenal akan sifat mereka yang berani dan ambisius, serta keinginan mereka untuk menjadi pusat perhatian.

Sebagai zodiak tumbuh dengan dorongan untuk bersinar, mereka selalu ingin menarik perhatian di mana pun mereka berada.

Kharisma mereka yang memikat dan sikap yang agung sering kali menjadi pusat perhatian orang lain, tetapi kadang-kadang sikap drama mereka dapat membingungkan.

Dalam interaksi sehari-hari, Leo suka mengharapkan ekspresi kasih sayang, pujian, dan kebutuhan akan pengakuan.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved