LIGA INDONESIA

Jelang Persija vs Persebaya, Majiec Gajos: Kami Akan Tampil Lebih Ofensif

Maciej Gajos pastikan Persija Jakarta akan tampil lebih ofensif menghadapi Persebaya Surabaya meski banyak striker yang mengalami cedera.

Editor: Eko Setiawan
Twitter @Persija_Jkt
Maciej Gajos pastikan dirinya akan membantu lini depan Persija Jakarta pada laga pekan 5 BRI Liga 1 2023-2024 menghadapi Persebaya Surabaya mengingat lini depan Macan Kemayoran saat ini sedang kekurangan opsi pemain. Kamis (26/7/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Persija Jakarta akan menjamu Persebaya Surabaya pada laga pekan 5 BRI Liga 1 2023-2024.

Laga antara Persija vs Persebaya akan berlangsung pada Minggu (30/7/2023) pukul 19.00 WIB.

Duel Persija vs Persebaya akan digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.

Laga melawan Persebaya Surabaya tampaknya bakal jadi laga yang cukup berat bagi Persija Jakarta.

Pasalnya Persija Jakarta saat ini kekurangan pemain di lini depan mereka.

Tercatat saat ini Persija Jakarta hanya memiliki satu opsi pemain di lini depan, yakni Aji Kusuma.

Marko Simic saat ini masih mengalami cedera betis dan harus terbang ke Serbia untuk penyembuhan.

Sementara Sandi Samosir saat ini harus mengikuti kegiatan TNI karena dirinya merupakan anggota dari TNI Angkatan Udara.

Kekurangan opsi pemain di lini depan tampaknya bakal jadi masalah bagi Persija Jakarta saat ini.

Meski demikian Gelandang Persija Jakarta, Maciej Gajos, mengatakan bahwa Macan Kemayoran akan tetap tampil menyerang.

Bahkan Maciej Gajos mengatakan bahwa Persija Jakarta akan tampil lebih menyerang ketimbang biasanya.

"Seperti yang kita tahu kami tidak banyak membuat peluang di laga terakhir. Jadi laga berikutnya harus berubah dan kami akan memainkan permainan yang lebih menyerang,"

"Saya harap kami bisa bermain lebih baik, membuat banyak kesempatan, berhasil mencetak gol, dan memenangkan laga," tutur Maciej Gajos dikutip dari ligaindonesiabaru.com, Kamis (27/7/2023).

Melihat Persija Jakarta yang kekurangan opsi pemain lini depan tentu tampil lebih ofensif akan jadi hal yang berat.

Namun Maciej Gajos mengatakan bahwa dirinya akan membantu lini depan untuk menambah kekuatan di lini serang.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved