LIGA INGGRIS

Transfer Liga Inggris, Man United Bersaing Dengan PSG Dapatkan Rasmus Hojlund

Manchester United dan Paris Saint-Germain saat ini sudah sama-sama mengajukan tawaran mereka ke Atalanta untuk mendapatkan Rasmus Hojlund.

Editor: Eko Setiawan
AFP/ISABELLA BONOTTO
Striker Atalanta asal Denmark Rasmus Hojlund saat pertandingan melawan Juventus di Turin, 22 Januari 2023. 

TRIBUNBATAM.id - Manchester United saat ini tampaknya harus segera mengambil langkah di bursa transfer.

Pasalnya Manchester United berpotensi kehilangan pemain incaran mereka, Rasmus Hojlund, di bursa transfer.

Dikabarkan sebelumnya nama pemain Atalanta, Rasmus Hojlund, saat ini jadi prioritas bagi Manchester United.

Bahkan Manchester United saat ini dikabarkan sudah mengajukan tawaran pertama mereka ke Atalanta untuk Rasmus Hojlund.

Dikutip dari pakar transfer, Fabrizio Romano, Manchester United saat ini sudah mengajukan tawaran resmi mereka.

Di mana Manchester United memberikan penawaran dengan mahar 60 juta Euro atau sekitar Rp 1 triliun untuk Rasmus Hojlund.

Meski demikian tawaran tersebut tampaknya masih belum bisa membantu Manchester United mendapatkan Rasmus Hojlund.

Pasalnya tawaran Manchester United tersebut masih dinilai terlalu rendah oleh Atalanta untuk Rasmus Hojlund.

Atalanta sendiri dikabarkan baru melepas Rasmus Hojlund jika ada tawaran yang masuk di atas 70 juta Euro atau sekitar Rp 1,1 triliun.

Sedangkan Manchester United dikabarkan tidak ingin mengajukan tawaran melebihi 60 juta Euro.

Membuat saat ini transfer Rasmus Hojlund ke Manchester United masih macet.

Padahal Rasmus Hojlund dikabarkan sudah sepakat untuk bergabung dengan Manchester United.

Namun karena Manchester United dan Atalanta belum menemukan kesepakatan harga.

Tampaknya Rasmus Hojlund harus menunda sementara waktu keinginannya untuk bermain di Manchester United.

Di sisi lain Manchester United sendiri harus segera mengambil langkah terkait keinginan mereka mendatangkan Rasmus Hojlund.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved