ZODIAK

Sisi Negatif 6 Zodiak Setia, Pilih Bertahan walau Terus Disakiti Pasangan

Walau terus disakiti oleh pasangannya terdapat beberapa zodiak yang memilih setia dan bertahan pada pasangannya. Mereka adalah sosok penyabar

psychologybenefits.org
Ilustrasi - Walau terus disakiti oleh pasangannya terdapat beberapa zodiak yang memilih setia dan bertahan pada pasangannya 

TRIBUNBATAM.id - Terkenal dengan kesetiaan luar biasa terdapat sisi naif sejumlah zodiak dalam urusan cinta.

Mereka yang terus disakiti memilih bertahan dengan berbagai alasan, salah satunya tanggung jawab atas pilihan.

Saat menjalin hubungan mereka mengalah untuk menghindari konflik dengan pasangannya.

Padahal di satu sisi mereka tersakiti oleh ulah pasangannya yang kadang main belakang dengan orang lain.

Dilansir dari berbagai sumber, simak siapa saja zodiak tersebut di bawah ini.

1. Zodiak Aries

Aries adalah zodiak yang sangat supel dan mudah bergaul dengan banyak orang, sehingga tidak akan melarang pasangannya bersikap yang sama seperti dirinya.

Tetapi, karena kebaikannya tersebut banyak pasangan yang menyalahgunakan kepercayaan yang diberikan Aries.

Bahkan terkadang Aries sering disakiti oleh sahabatnya sendiri, sehingga memilih bertahan meski disakiti berulang-ulang dengan alasan yang sama.

2. Zodiak Aquarius

Aquarius merupakan zodiak yang sangat sabar dan terlalu cinta kepada pasangannya.

Mereka akan sangat menghargai setiap hal yang dilakukan oleh pasangannya sehingga Ia sangat mudah percaya.

Karena terlalu mudah percaya, sering sekali Aquarius dipermainkan oleh pasangannya sendiri.

Bahkan Ia juga sering dimanfaatkan oleh pasangannya sendiri yang mengakibatkan kerugian terhadap dirinya.

Namun sayangnya, Aquarius akan lebih memilih untuk memaafkan pasangannya karena terlalu cinta.

Baca juga: 5 Zodiak Pintar Menghibur Orang, Sosok Optimis dan Terkenal di Lingkungannya

Baca juga: 5 Zodiak Paling Ribet Bikin Urusan Gampang Jadi Sulit, Menyusahkan Banyak Orang

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved