SELEB TERKINI

Rendy Kjaernett Temani Lady Nayoan Fisioterapi pasca Kecelakaan

Rendy Kjaernett kembali tampil di hadapan publik bersama Lady Nayoan, Rendy Kjaernett temani Lady Nayoan fisioterapi usai kecelakaan.

instagram rendykjaernett1
Rendy Kjaernett temani Lady Nayoan ke rumah sakit untuk fisioterapi pasca kecelakaan, Rabu (9/8/2023). FOTO: Potret Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan saat masih bersama, sebagaimana melansir Instagram rendykjaernett, Selasa (11/7/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Rendy Kjaernett menemani Lady Nayoan ke rumah sakit untuk fisioterapi pasca kecelakaan.

Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan kembali tampil di hadapan publik berdua setelah insiden kecelakaan yang mereka alami.

Melansir YouTube Seleb Oncam News, Rabu (9/8/2023), Rendy Kjaernett tampak menemani Lady Nayoan ke rumah sakit.

Rendy Kjaernett tampak mendorong kursi roda yang dipakai Lady Nayoan setelah menjalani fisioterapi.

Keduanya tampak bersama setelah isu perselingkuhan yang dilakukan Rendy Kjaernett menjadi perbincangan hangat.

Duduk di kursi roda, Lady Nayoan yang tampak mengepang rambutnya menjadi dua bagian mengungkap bahwa Rendy selalu menemani Lady.

"So far sih emang ditemenin ya," ucap Lady Nayoan.

Baca juga: Rendy Kjaernett Menangis Takut Kehilangan Lady Nayoan setelah Kecelakaan

Rendy Kjaernett temani Lady Nayoan
Rendy Kjaernett temani Lady Nayoan ke rumah sakit, sebagaimana diunggah dalam YouTube Seleb Oncam News, Selasa (8/8/2023).

Rendy Kjaernett yang berada di belakang Lady Nayoan pun mengaku sudah satu rumah lagi dengan Lady Nayoan.

Ia mengaku tak kemana-mana dan bisa membantu apa yang dibutuhkan Lady selama masih mengalami sakit pasca kecelakaan

"Ya nggak kemana-mana juga sih, kan di rumah, ya dampingin, untungnya sayanya masih bisa berdiri nggak separah Lady," ucap Rendy Kjaernett.

Melihat perempuan yang masih berstatus menjadi istrinya itu mengalami luka yang lebih parah ketimbang dirinya, Rendy Kjaernett pun merasa kasihan dengan Lady Nayoan.

Ia mengaku takut Lady Nayoan mengalami hal yang makin serius jika tak ada yang membantu.

"Terus juga takut dia (Lady Nayoan) kenapa-napa," ujar Rendy Kjaernett.

Rendy Kjaernett menyebut bahwa Lady Nayoan harus mendapat beberapa perlakuan khusus setelah kecelakaan itu, terlebih untuk duduk saja Lady Nayoan harus menahan sakit.

Lady juga disebut masih merasakan nyeri di beberapa bagian tubuhnya ketika dalam posisi tidur.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved