BERITA RAFFI AHMAD

Raffi Ahmad bakal Adakan Laga Tenis Lawan Artis K-Pop, Ajak Hamish Daud Main

Raffi Ahmad mengajak Hamish Daud untuk main tenis lapangan bersamanya, ungkap akan buat pertandingan tenis lawan artis K-Pop tahun 2024 mendatang.

YouTube RANS Entertainment
Raffi Ahmad akan buat pertandingan tenis lawan artis K-Pop, ajak Hamish Daud ikut main, Minggu (20/8/2023). FOTO: Raffi Ahmad dan Hamish Daud, sebagaimana diunggah dalam YouTube RANS Entertainment, Sabtu (19/8/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Raffi Ahmad akan buat pertandingan tenis lawan artis K-Pop, dia juga mengajak Hamish Daud ikut main.

Raffi Ahmad mengungkapkan rencananya untuk kembali membuat pertandingan olahraga tenis lapangan.

Melansir YouTube RANS Entertainment, Minggu (20/8/2023), Raffi mengaku akan membuat pertandingan tenis melawan artis K-Pop.

Hal itu diungkap Raffi Ahmad ketika mengajak Hamish Daud bermain tenis dengannya.

"Kalo tahun depan bikin ikutan dong, kalo tahun depan gue lawan Korea, lawan artis K-Pop," ucap Raffi Ahmad.

Hamish Daud yang sempat mengiyakan ajakan Raffi pun terkejut ketika mendengar Raffi akan lawan main dengan artis K-Pop.

Belum diketahui siapa artis K-Pop yang akan diundang Raffi Ahmad untuk tanding tenis dengannya.

Baca juga: Raffi Ahmad dan Rudy Salim Bangun Klub, Peresmiannya Datangkan DJ Internasional

Sebelumnya, beberapa artis K-Pop memang sudah berkunjung ke rumah Raffi Ahmad dan Nagita Slavina.

Sebut saja seperti NCT DoJaeJung,  Taeyong NCT, Siwon Super Junior, hingga Henry Lau.

Bahkan Taeyong NCT sempat mengunjungi lapangan tenis milik Raffi Ahmad dan bermain dengan Nagita Slavina.

FOTO: Nagita Slavina dan Taeyong NCT di tengah lapangan tenis dan kompak bawa raket / Taeyong NCT tatap wajah Nagita Slavina saat ngobrol.
FOTO: Nagita Slavina dan Taeyong NCT di tengah lapangan tenis dan kompak bawa raket / Taeyong NCT tatap wajah Nagita Slavina saat ngobrol. (Instagram raffinagita1717)

Saat itu keduanya kompak mengenakan kaos putih dan bermain tenis di lapangan tenis yang ada di belakang salah satu rumah Raffi Ahmad.

Namun belum bisa dipastikan bahwa Taeyong NCT yang akan bertanding melawan Raffi Ahmad di pertandingan tenis yang akan dibuatnya tahun 2024 mendatang itu.

Selain antusias mengungkap rencananya kembali membuat pertandingan tenis, Raffi juga tampak antusias mengajak Hamish Daud untuk bermain di lapangan tenis rumahnya.

Suami Raisa Andriani itu mengaku sudah 20 tahun lamanya tak bermain tenis dan mulai kembali dua bulan terakhir.

"Gue 20 tahun nggak main, baru mulai lagi kaya dua bulan ini," ujar Hamish Daud pada Raffi Ahmad.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved