Selasa, 19 Mei 2026

BERITA ATTA HALILINTAR

Atta Halilintar Ajak Ameena Main Salju Sebelum ke Korea Selatan di Musim Dingin

Atta Halilintar mengajak Ameena bermain di wahana salju dan latih sang anak di cuaca dingin sebelum ajak Ameena rayakan ultah kedua di Korea Selatan.

Tayang:
Instagram attahalilintar
Atta Halilintar ajak Ameena main salju sebelum ke Korea Selatan di musim dingin, Senin (16/10/2023). FOTO: Atta Halilintar, Ameena, dan Aurel Hermansyah di arena bermain salju, sebagaimana diunggah dalam Instagram attahalilintar, Minggu (15/10/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Atta Halilintar ajak Ameena main salju sebelum ke Korea Selatan di musim dingin.

Pasangan Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah tampak membawa buah hati mereka, Ameena Hanna Nur Atta ke wahana bermain salju.

Melansir YouTube AH, Senin (16/10/2023), Atta Halilintar mengaku ingin melatih Ameena di suhu dingin.

Pasalnya bulan Februari 2024 mendatang, di mana Ameena genap berusia 2 tahun ia akan diajak pergi ke Korea Selatan.

Nampaknya Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah akan merayakan ulang tahun ke-2 Ameena di Korea Selatan.

Saat memasuki area bermain salju, Atta Halilintar sempat memastikan pada Aurel soal keberangkatan Ameena ke Korea Selatan.

"Soalnya Ameena mau belajar dingin dulu. Sayang, Ameena ke salju beneran kapan? Februari?" tanya Atta Halilintar.

Baca juga: Atta Halilintar Beli Satu Set Peralatan Golf Edisi Terbaru untuk Kado Ultah Sang Ayah

Baca juga: Atta Halilintar Bergurau Tengah Hadiri Acara Lamaran Thariq Halilintar

Aurel Hermansyah yang melihat Ameena tertawa di gendongan Atta pun tampak menyauti.

Ia membenarkan perkiraan Atta Halilintar soal rencana kepergiannya ke Korea Selatan itu.

"Iya, Ameena happy," ucap Aurel Hermansyah.

Atta Halilintar lantas mengatakan bahwa ia akan mengajak keluarganya itu ke Jepang dan Korea Selatan.

"Februari kita mau ke Jepang ama Korea guys," ucap Atta Halilintar lanjut berjalan memasuki wahana bermain salju.

Aurel yang berjalan di belakang Atta tampak mengoreksi ucapan suaminya itu.

Aurel menegaskan bahwa keluarganya itu hanya akan pergi ke Korea Selatan.

"Ke Korea pa bukan ke Jepang, ke Korea," saut Aurel Hermansyah sambil tertawa kecil.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved