Minggu, 19 April 2026

SELEB TERKINI

Perjalanan Cinta Irish Bella dan Ammar Zoni, Berawal dari Cinlok kini Gugat Cerai

Intip perjalanan cinta Irish Bella dan Ammar Zoni yang berawal dari cinlok di Sinetron Cinta Suci, menikah empat tahun lalu gugat cerai.

Instagram ammarzoni
Perjalanan cinta Irish Bella dan Ammar Zoni, gugat cerai usai 4 tahun menikah, Minggu (19/11/2023). FOTO: Ammar Zoni dan Irish Bella, sebagaimana dilansir dari Instagram ammarzoni, (19/2/2022). 

TRIBUNBATAM.id - Simak perjalanan cinta Irish Bella dan Ammar Zoni, gugat cerai usai 4 tahun menikah.

Biduk rumah tangga Irish Bella dan Ammar Zoni kembali menjadi perbincangan.

Pasalnya Irish Bella diam-diam diketahui sudah melayangkan gugatan cerai kepada Ammar Zoni sejak 6 November 2023.

Sidang perdana yang beragendakan mediasi juga telah dilakukan, namun tidak dihadiri kedua belah pihak.

Melansir YouTube Indosiar, Minggu (19/11/2023), Irish Bella hanya diwakilkan oleh kuasa hukumnya.

Sementara Ammar Zoni maupun kuasa hukumnya tak hadir ke Pengadilan Agama Depok, Jawa Barat.

Baca juga: Irish Bella Diam-diam Gugat Cerai Ammar Zoni setelah 4 Tahun Menikah

Desas-desus perceraian Irish Bella dan Ammar Zoni sebenarnya sudah terdengar sejak beberapa waktu lalu.

Yaitu saat Ammar Zoni ditangkap untuk kedua kalinya dalam kasus yang sama, penyalahgunaan narkotika.

Setelah Ammar Zoni menjalani rehabilitasi dan hukuman, rumah tangga keduanya pun disebut sedang berada dalam situasi yang tak bagus.

Lantas bagaimana perjalanan cinta Irish Bella dan Ammar Zoni?

Berikut Tribunbatam.id sajikan perjalanan cinta Irish Bella dan Ammar Zoni.

Perjalanan Cinta Irish Bella dan Ammar Zoni

Irish Bella merupakan aktris kelahiran Cirebon, 23 April 1996.

Sementara Ammar Zoni adalah seorang aktor kelahiran Depok, 8 Juni 1993.

Kedekatan Irish Bella dan Ammar Zoni bermula dari sinetron yang keduanya bintangi.

Sinetron berjudul Cinta Suci yang tayang sejak tahun 2018 menjadi awal mula kedekatan Irish dan Ammar terjalin.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved