SELEB TERKINI

Aishah Sinclair Beri Ungkapan Ini usai BCL Dipersunting Tiko Wardhana

Adik Alm. Ashraf Sinclair, Aishah Sinclair mengungkapkan perasaan dan doanya selama ini untuk BCL usai Bunga Citra Lestari dipersunting Tiko Wardhana.

Instagram aishahjennifer
Aishah Sinclair beri ungkapan ini usai BCL dipersunting Tiko Wardhana, Senin (4/12/2023). FOTO: Bunga Citra Lestari dan Aishah Sinclair, adik Alm. Ashraf Sinclair, sebagaimana diunggah dalam Instagram aishahjennifer, Senin (4/12/2023). 

TRIBUNBATAM.id - Aishah Sinclair beri ungkapan ini usai BCL dipersunting Tiko Wardhana.

Hubungan Bunga Citra Lestari dengan keluarga Alm. Ashraf Sinclair menjadi sorotan dalam pernikahannya dengan Tiko Wardhana.

Tak terkecuali dengan adik Alm. Ashraf Sinclair, Aishah Jennifer Sinclair.

Melansir Instagram @aishahjennifer, Senin (4/12/2023), Asihah Sinclair mengungkap doa yang ia panjatkan untuk Bunga Citra Lestari selama tiga tahun ditinggal Ashraf Sinclair.

Ia berharap BCL bisa menemukan seorang pria yang bisa mencintai BCL serta melindungi Noah Sinclair, anak BCL dan Ashraf Sinclair.

"My doa for my beautiful sister @itsmebcl was to one day find love and happiness again, but I prayed that he would be someone who would not only be a supportive companion to Bunga, a caring father to Noah, but he would accept us as part of Bunga’s life. (Doaku untuk adikku yang cantik @itsmebcl adalah suatu hari nanti bisa menemukan cinta dan kebahagiaan lagi, tapi aku berdoa agar dia menjadi seseorang yang tidak hanya menjadi pendamping yang suportif bagi Bunga, ayah yang penuh perhatian bagi Noah, tapi dia juga mau menerima kami sebagai bagian kehidupan Bunga.)" tulis Aishah Sinclair dalam caption unggahan.

Aishah pun merasa beruntung karena orang itu adalah Tiko Wardhana.

Tiko disebut sebagai orang yang menjadi jawaban dari doa Aishah Sinclair dan keluarganya.

Ia pun bersyukur karena Tiko Wardhana bisa menerima keluarga besar Ashraf Sinclair sebagai bagian hidup BCL.

"And @tikotiki is exactly that. From the first day we met, you have shown us what an amazing person you are. I am so happy to have you in our family Tiko. Thank you for not only loving Bunga and Noah so fiercely, but for loving the rest of us Sinclairs too. (Dan @tikotiki memang seperti itu. Sejak hari pertama kami bertemu, Anda telah menunjukkan kepada kami betapa hebatnya Anda. Saya sangat senang memiliki Anda di keluarga kami Tiko. Terima kasih karena tidak hanya sangat mencintai Bunga dan Noah, tapi juga karena mencintai kami semua, Sinclair.)" tulis Aishah Sinclair.

Bunga Citra Lestari juga menunjuk Aishah Sinclair sebagai salah satu bridesmaid-nya.

Aishah Sinclair bahkan menjadi orang yang mengantar Bunga Citra Lestari ke kursi akad nikah.

Adik mendiang Ashraf Sinclair itu mengaku sangat terharu ketika diminta menjadi bridesmaid BCL.

"I was so touched when @itsmebcl asked me to be one of her bridesmaids. I said yes right away obviously. (Saya sangat tersentuh ketika @itsmebcl meminta saya menjadi salah satu pengiring pengantinnya. Saya langsung menjawab ya.)" tulis Aishah Sinclair di caption unggahan.

Lewat unggahan Aishah Sinclair di pernikahan BCL dan Tiko Wardhana, keluarga Sinclair kembali menuai pujian.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved