KEPRI TERKINI
Gubernur Kepri Ansar Ahmad Pergi ke Jepang, Tawarkan Investasi di Kepri
Disampaikan Sekdaprov Adi, pilhan ke Jepang dikarenakan, Jepang sekarang sudah pulih ekonominya akan berinvasi di dalam investasinya,” katanya.
Penulis: Endra Kaputra | Editor: Eko Setiawan
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Saat pelantikan tiga jabatan kepala dinas di lingkungan pemerintah provinsi Kepulauan Riau (Kepri), diwakili oleh Sekertaris daerah provinsi (Sekdaprov), Adi Prihantara.
Ternyata, Gubernur Kepri, Ansar Ahmad sedang berkunjung ke Jepang.
Kunjungannya itu, untuk menawarkan sejumlah investasi yang ada di Kepri.
Hal itu disampaikan Sekdaprov Kepri, Adi Prihantara.
“Pak gubernur berangkat ke jepang hari ini,” sebutnya usai pelantikan, Selasa (05/12/2023).
Disampaikan Sekdaprov Adi, pilhan ke Jepang dikarenakan, Jepang sekarang sudah pulih ekonominya akan berinvasi di dalam investasinya,” katanya.
Adi juga menyebutkan, Gubernur Kepri berangkat tidak sendirian. Turut serta mendampingi, pejabat Dewan Kawasan (DK) dan Dinas Penanaman Modal Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Provinsi Kepri.
“agenda di sana lebih kurang selama 3 sampai 4 hari kedepan,” sebutnya.
Kunjungan tersebut, lanjut Adi, diharapkan akan memberikan kontribusi positif terhadap dunia investasi di Provinsi Kepri.
“Kita harapkan bila ada investasinya, bisa menjadi lapangan kerja baru bagi daerah kita,”sebutnya.(Tribunbatam.id/endrakaputra)
| Gubernur Kepri Ansar Ahmad Komentari Terkait Isu Jadi Menteri Era Prabowo Subianto |
|
|---|
| Kepri Tourism In Surabaya 2025 Jadi Panggung Strategis Promosi Wisata Kepulauan Riau |
|
|---|
| DPMPTSP Kepri Fokus Perizinan Tahun 2025, Permudah Perusahaan Investasi di Kepri |
|
|---|
| Dinas Pariwisata Kepri Bakal Lakukan 14 Agenda Wisata Selama Oktober 2025 |
|
|---|
| Sarapan Bubur Pedas, Merajut Persatuan, Jaga Kerukunan Wujudkan Kepri Maju, Makmur dan Merata |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.