SELEB TERKINI
Ammar Zoni Ngaku Latihan Tinju untuk Tutupi Penangkapan Ketiganya dari Sang Ayah
Ammar Zoni pilih sembunyikan penangkapan ketiganya karena kasus penyalahgunaan narkoba dari sang ayah yang sakit dengan mengaku jalani latihan tinju.
TRIBUNBATAM.id - Ammar Zoni ngaku latihan tinju untuk tutupi penangkapan ketiganya dari sang ayah.
Sejak ditangkap untuk ketiga kalinya karena kasus penyalahgunaan narkoba pada 12 Desember 2023, Ammar Zoni belum memberitahu sang ayah.
Melansir YouTube Intens Investigasi, Rabu (17/1/2024), Ammar Zoni disebut mengaku menjalani latihan tinju saat berkomunikasi dengan ayahnya, Suhendri Zoni Alruvi.
"Ammar kan belum memberitahukan kepada bapaknya bahwa dia ditahan, dia menutupi dia selalu bicara ke bapaknya bahwa dia itu kan lagi menjalani latihan untuk pertandingan tinju itu, MMC," ujar Jon Mathian, kuasa hukum Ammar Zoni.
Menjadi anak kesayangan sang ayah, Ammar Zoni disebut tak ingin membuat perasaan ayahnya terluka.
Terlebih saat ini Suhendri Zoni diketahui sedang sakit kanker stadium 4.
Baca juga: Ammar Zoni Bantah Konsumsi Miras meski Simpan Botol Bir di Rumah
Ammar Zoni pun tak ingin kondisi ayahnya semakin menurun jika mengetahui penahanan dirinya yang ketiga kali karena kasus yang sama.
Pasalnya kondisi kesehatan ayah Ammar Zoni disebut semakin menurun ketika tahu sang anak ditangkap untuk kedua kalinya pada 8 Maret 2023 lalu.
"Iya dia sembunyikan, kan tujuannya kalo, kan Ammar ini anak kesayangan bapaknya, jadi kalopun nanti tahu bahwa memang (Ammar ditahan) nanti kan makin drop bapaknya," ujar Jon Mathias.
Ayah Ammar Zoni itu disebut masih menjalani perawatan intensif di rumah sakit pada akhir Desember 2023 lalu.
Aditya Zoni adik Ammar Zoni mengungkap bahwa secara tidak langsung kini ia bertanggung jawab atas sang ayah.
Ia pun menganggap dirinya sebagai kepala keluarga menggantikan Ammar Zoni yang selama ini jadi tulang punggung keluarganya.
"Di sini secara nggak langsung saya jadi kepala keluarga gitu gantikan bang Ammar." ucap Aditya Zoni, Rabu (27/12/2023).
"Jadi memang saya harus tanggung jawab sama bapak saya," kata Aditya Zoni.
Ditangkapnya Ammar Zoni untuk ketiga kali karena kasus penyalahgunaan narkoba turut membuat sang aktor mendapat gugatan cerai dari Irish Bella.
Baca juga: Irish Bella Ajak Anak Jenguk Ayah Ammar Zoni yang Sedang Sakit
Ammar Zoni
ayah Ammar Zoni
Suhendri Zoni Alruvi
Jon Mathias
Ammar Zoni narkoba
Irish Bella
Aditya Zoni
Nama Denny Sumargo Ikut Terseret di Kasus Vadel Badjideh Usai Diminta Jadi Saksi |
![]() |
---|
Profil Chandrika Chika, Selebgram yang Ditangkap Karena Kasus Penyalahgunaan Narkoba |
![]() |
---|
Pelawak Polo Srimulat Meninggal Dunia karena Sakit Paru-paru |
![]() |
---|
LANY bakal Konser di Jakarta 9 Oktober 2024, Berikut 5 Lagu Populernya |
![]() |
---|
4 Fakta Film Ipar adalah Maut, Deva Mahenra Siap Dibenci |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.