BINTAN TERKINI

Korban Kecelakaan di Bintan Meninggal Dunia Setelah Lima Jam di Rumah Sakit

Keluarga dan kerabat korban tewas dalam kecelakaan di Bintan berduka atas kejadian itu. Mereka mengungkap detik-detik sebelum lakalantas di Bintan itu

TribunBatam.id/Istimewa
KECELAKAAN DI BINTAN - Korban kecelakaan di Bintan atas nama Muhammad Lutfi saat terbaring lemas di ruas jalan Tanjunguban, Kamis (18/1/2024) sore. Remaja 19 tahun itu meninggal dunia setelah lima jam di rumah sakit. 

TRIBUNBATAM.id, BINTAN - Nyawa Muhammad Lutfi korban kecelakaan di Bintan tak bisa tertolong lagi.

Remaja berumur 19 tahun itu mengembuskan napas terakhir di RSJKO Engku Haji Daud (EHD) setelah mengalami lakalantas di Jalan Indunsuri depan kedai kopi Sung Bakery Tanjunguban, Kabupaten Bintan, Provinsi Kepri, Kamis (18/1/2024) sore.

Belum diketahui secara pasti, Lutfi bertabrakan dengan siapa.

Dugaan sementara ia terlibat kecelakaan di Bintan dengan mobil.

Luthfi sempat dirawat kurang lebih lima jam setelah mengalami lakalantas di Bintan.

Kabar duka ini membuat sejumlah guru di SDIT Bahtera Insani sedih.

Seorang guru SD SDIT Bahtera Insani, Zakirman mengatakan jika Lutfi pernah bersekolah di sana.

Begitu tamat di sekolah di SDIT Bahtera Insani, ia melanjutkan pendidikan di Pondok Pesantren Husnul Khotimah, Kuningan, Jawa Barat.

"Almarhum melanjutkan SMP dan SMA di pondok pesantren, Jawa Barat," kata Zakirman, Jumat (19/1/2024).

Setelah lulus dari Pondok Pesantren Husnul Khotimah, Lutfi melanjutkan kuliah di perguruan tinggi negeri di Padang, Sumatera Barat.

"Sekarang sedang kuliah di Universitas Andalas Padang," ucapnya singkat.

Dia mengenang mendiang sebagai anak yang sholeh dan penurut.

Anaknya sedikit pemalu tapi penurut, pokoknya baik budi pekertinya.

Baca juga: Penyidik Polres Bintan Panggil Bea Cukai Tanjungpinang Dalami Kasus PT Aiwood

Dalam pergaulan sehari-hari, baik dengan teman-temannya dan guru, mendiang sebagai sosok yang sangat sopan.

"Saat hari raya Idulfitri, almarhum pasti maen ke rumah saya," kenangnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved