TANJUNGPINANG TERKINI

PWI Kepri Kini Berkantor di Tanjungpinang, Kukuhkan Pengurus Hingga 2028

Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kepri mengukuhkan kepengurusan periode 2023-2028 di Tanjungpinang, Sabtu (20/1/2024).

|
TribunBatam.id/Rahma Tika
Pengukuhan pengurus PWI Kepri periode 2023-2028 di Komplek Ruko Central, Kota Tanjungpinang, Sabtu (20/1/2024). 

TRIBUNBATAM.id,TANJUNGPINANG - Persatuan Wartawan Indonesia Kepulauan Riau (PWI Kepri) mengukuhkan pengurus mereka.

Pengukuhan pengurus PWI Kepri ini bersamaan dengan diresmikannya gedung kantor baru serta pengukuhan kepengurusan periode 2023-2028.

Pengukuhan dan pelantikan ini berlokasi di halaman kantor PWI Tanjungpinang yang berada di Komplek Ruko Central Kencana No.20, Tanjungpinang Timur, Kota Tanjungpinang, Provinsi Kepulauan Riau.

Pantauan TribunBatam.id di lokasi, kepengurusan persatuan wartawan indonesia (PWI) Kepulauan Riau ini mengenakan pakaian senada, kemeja berwarna biru dongker (biru gelap).

Satu persatu nama pun disebut dan dipanggil ke depan beserta dengan jabatan baru yang mereka emban untuk kedepannya.

Andi terpilih menjadi Ketua PWI Kepulauan Riau untuk periode 2023-2028.

Ketua Pengurus PWI Kepri, Andi bersyukur sudah bisa menghadirkan kantor PWI Kepri di Kota Tanjungpinang.

Saat ini PWI Kepri juga sudah hadir di semua kabupaten kota dengan jumlah anggota sebanyak 196 orang dan calon anggota yang sudah mendaftar sebanyak 38 orang.

“Insya Allah setelah ini kita akan buka orientasi anggota,” ucap Andi, Sabtu (20/1/2024).

Andi menyebut, pengurus PWI Kepri sekarang bukanlan wartawan yang banyak bicara, melainkan jurnalis yang berkarakter dan bersungguh-sungguh mengabdikan diri untuk organisasi.

“Ini kami buktikan denga hadirnya sekretatiat PWI Kepri di Kota Tanjungpinang sebagai ibukota provinsi,” sebutnya.

Baca juga: Bendahara PWI Kepri Nyaris Jadi Korban Penipuan Catut Nama Kapolres Natuna

Peresmian gedung kantor PWI Kepulauan Riau ini menjadi bukti kerja keras dari hasil keringat para anggota se-Kepri sendiri. Tanpa meminta bantuan dan dibantu. Kata Andi, ini merupakan challange yang mereka ambil dan membuktikan bahwa PWI Kepri bisa dan mampu.(TRIBUNBATAM.id/Rahma Tika)

Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya Google News

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved