SELEB TERKINI

Tamara Tyasmara Jalani Pemeriksaan Kematian Anak, Minta Doa Diberi Kekuatan

Tamara Tyasmara menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya terkait kematian anaknya yang meninggal saat berenang dan minta doa diberi kekuatan.

Editor: Eko Setiawan
YouTube Kompascom Hype
Tamara Tyasmara jalani pemeriksaan kematian anak, minta doa diberi kekuatan, Senin (5/2/2024). FOTO: Tamara Tyasmara dan Sandy Arifin di Polda Metro Jaya, sebagaimana diunggah dalam YouTube Kompascom Hype, Senin (5/2/2024). 

TRIBUNBATAM.id - Tamara Tyasmara jalani pemeriksaan kematian anak, minta doa diberi kekuatan.

Meninggalnya anak Tamara Tyasmara yang kini menempuh jalur hukum untuk mengetahui penyebab pastinya mulai diproses oleh Polda Metro Jaya.

Melansir YouTube Kompascom Hype, Selasa (6/2/2024), Tamara Tyasmara didampingi kuasa hukumnya, Sandy Arifin, mendatangi Polda Metro Jaya.

Tamara Tyasmara dipanggil untuk memberikan sejumlah keterangan atas kematian sang anak.

"Hari ini agendanya klien kami (Tamara Tyasmara) akan diperiksa keterangannya," ujar Sandy Arifin.

Tamara Tyasmara diperiksa bersama supir pribadinya untuk menindaklanjuti kasus meninggalnya sang anak.

Baca juga: Raffi Ahmad Klarifikasi Sumber Kekayaan usai Dituding Lakukan Pencucian Uang

Baca juga: Denny Caknan dan Bella Bonita Dikaruniai Anak Pertama, Pelantun Cundamani Belum Lega

Sandy Arifin mengungkap bahwa nantinya akan ada saksi lain yang dipanggil untuk dimintai keterangan kepolisian.

"Jadi ada beberapa lagi (saksi) mungkin Selasa di Rabu, tapi hari ini khusus untuk mbak Tamara dan drivernya untuk melengkapi pemeriksaan dan juga menambahkan keterangan-keterangan yang belum tersampaikan," jelas Sandy Arifin.

Bersamaan dengan diperiksanya Tamara Tyasmara, aktris 29 tahun itu turut meminta doa kepada warganet.

Tamara Tyasmara berharap diberi kekuatan dalam memperjuangan kebenaran terkait meninggalnya sang anak.

Tamara mengaku tak diam dan akan terus berjuang namun tetap mempercayakan semua prosesnya pada Polda Metro Jaya sebagai pihak yang berwajib.

"Bismillahirrahmanirrahim Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh Saya memohon doanya agar saya terus kuat dalam memperjuangan kebenaran terkait meninggalnya anak saya. Saya tidak diam, saya terus berjuang & percayakan semuanya kepada Pihak yang berwajib, Polda Metro Jaya. Saya akan terus ikuti proses hukum yang sedang berjalan, dan saya yakin semua kebenaran akan t

TamaraTyasmaradoa
Tamara Tyasmara minta doa diberi kekuatan perjuangkan kebenaran meninggalnya sang anak, sebagaimana diunggah dalam Instagram tamaratyasmara, Senin (5/2/2024).

erungkap (dan semua akan tahu apa yang sebenarnya terjadi)." tulis Tamara Tyasmara dalam Instagram Story.

Tamara turut mengungkap jika sebagai ibu yang baru ditinggal anaknya, ia merasakan kesedihan yang mendalam.

Namun apa yang dirasakan dan dilakukannya saat ini tak dituangkan ke dalam media sosial.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved