SIDAK PELABUHAN RORO PUNGGUR
BREAKING NEWS - Bea Cukai Batam dan Kejati Kepri Sidak ke Pelabuhan Roro Punggur
Bea Cukai Batam dan Kejati Kepri bersama rombongan sidak ke Pelabuhan Roro Punggur Batam, Kamis (28/3). Infonya, sidak ini terkait muatan kendaraan
Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Dewi Haryati
BATAM, TRIBUNBATAM.id - Kepala Bea Cukai Batam dan Kepala Kejaksaan Tinggi (Kejati) Kepri bersama stakeholder lainnya sidak ke Pelabuhan Roro Telaga Punggur Batam, Kamis (28/3/2024) siang.
Sidak itu dipimpin langsung Kepala Bea Cukai Batam, Rizal. Tak sendirian, Rizal didampingi puluhan personel Bea Cukai. Di lokasi juga turut hadir jajaran Kejaksaan Tinggi serta POM TNI.
Pantauan di lokasi, mereka tengah bersiap untuk turun memeriksa sejumlah truk kendaraan yang terparkir di pelabuhan.
Kabid Bimbingan Kepatuhan dan Layanan Informasi Bea Cukai Batam, Evi Octavia di lokasi enggan membeberkan rangkaian kegiatan sidak itu.
Baca juga: 903 Mobil Pribadi Antre Keluar Batam via Pelabuhan Roro Punggur saat Mudik 2024
Menurutnya, kegiatan itu untuk menertibkan muatan kendaraan yang hendak keluar Batam.
Informasi yang dihimpun, dalam sidak itu, ada target operasi terhadap muatan kendaraan yang hendak keluar Batam. (TRIBUNBATAM.ID/bereslumbantobing)
Baca juga berita Tribunbatam.id lainnya di Google News
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.