TANJUNGPINANG TERKINI
Pj Wali kota Tanjungpinang Hasan Open House Hari Kedua Lebaran di Rumah Dinas
Pj Walikota Tanjungpinang Hasan mengungkap agendanya pada hari pertama Idul Fitri dan open house pada lebaran tahun ini.
Penulis: Alfandi Simamora | Editor: Septyan Mulia Rohman
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Penjabat (Pj) Wali kota Tanjungpinang, Hasan bakal melaksanakan salat Idul Fitri 1445 Hijriyah di lapangan Pamedan, Kota Tanjungpinang.
Sedangkan untuk pelaksanaan open house berlokasi di rumah dinas Walikota Tanjungpinang.
Hasan mengatakan jika open house akan diselenggarakan pada hari kedua lebaran.
"Untuk salat Idul Fitri nanti seperti biasa akan saya laksanakan di Pamedan, Kota Tanjungpinang," terangnya belum lama ini.
Hasan juga menambahkan, open house nantinya dapat dihadiri oleh Masyarakat Kota Tanjungpinang yang ingin merayakan Idul Fitri di rumah dinasnya.
"Ini terbuka untuk masyarakat dari pukul 10.00 WIB sampai 15.00 WIB," ungkapnya.
Sedikit berbeda dengan Pj Walikota Tanjungpinang, Gubernur Kepri, Ansar Ahmad rencananya menunaikan salat Idul Fitri di Kabupaten Lingga.
Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) Ansar Ahmad rencananya menunaikan Salat Idul Fitri 1445 Hijriah di Kabupaten Lingga.
Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) Kepri, Hasan mengungkap jadwal Gubernur Kepri saat Idul Fitri 1445 Hijriah.
Selain salat Idul Fitri di Kabupaten Lingga, Gubernur Kepri juga melaksanakan dahulu malam takbir bersama masyarakat.
“Pak Gubernur dijadwalkan untuk salat idul fitrinya di Lingga. Daerah Daik,” katanya, Senin (01/04/2024).
Baca juga: Idul Fitri di Batam - Muhammad Rudi dan Wagub Kepri Marlin Agustina Gelar Open House
Setelah melaksanakan salat Idul Fitri, Gubernur Kepri Ansar Ahmad beserta rombongan langsung bertolak ke Tanjungpinang.
“Setelah itu, langsung balik ke Tanjungpinang untuk gelaran open house di kediaman,” ujarnya.
Untuk gelaran open house sendiri, akan dimulai pukul 12.00 WIB hingga 15.00 WIB.(TribunBatam.id/Alfandi Simamora/Endra Kaputra)
Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google News
Kebakaran Rumah di Tanjungpinang, Ternyata Lokasi Ini Sudah 30 Tahun Dijadikan Gudang Barang Bekas |
![]() |
---|
LAM Ajak Warga Tanjungpinang Jaga Anak Gadis dari Prostitusi dan Kejahatan Lainnya |
![]() |
---|
Geger Pegawai di RSUD RAT Tanjungpinang Diancam Dibunuh, Polisi Lakukan Penyelidikan |
![]() |
---|
Motif Mahasiswa Tewas di Tanjungpinang Belum Terungkap, Warga Sebut Korban Orang Baru |
![]() |
---|
5 AC Milik RSUD RAT Tanjungpinang Digondol Maling, 4 Pria Terekam CCTv Sedang Beraksi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.