Senin, 13 April 2026

LIGA INDONESIA

Prediksi Persija Jakarta vs Persis Solo, Laskar Sambernyawa Ingin Menang

Persis Solo akan menantang Persija Jakarta pada laga pekan 31 BRI Liga 1 2023-2024 di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Rabu (17/04/2024) malam

facebook.com/persissoloofficial
Pemain Persis Solo selebrasi setelah Roni cetak gol ke gawang RANS Nusantara di pekan 13 BRI Liga 1 2023-2024 

TRIBUNBATAM.id - Persija Jakarta vs Persis Solo, laga pekan 31 BRI Liga 1 2023-2024, Rabu (17/04/2024) malam pukul 19.00 WIB.

Persis Solo memiliki tekat untuk lanjutkan tren positif pada laga pekan 31 BRI Liga 1 2023-2024.

Tim berjuluk Laskar Sambernyawa itu ingin mencatatkan kemenangan kelimanya secara beruntun pada laga kontra Persija Jakarta.

Laga Persija Jakarta vs Persis Solo akan berlangsung di Stadion Utama Gelora Bung Karno.

Skuat asuhan Milomir Seslija itu tengah dalam kondisi yang cukup percaya diri.

Terutama jelang laga tandang melawan Persija Jakarta di pekan 31 ini.

Persis Solo sukses meraih empat kemenangan beruntun pada lima laga terakhir.

Baca juga: Jadwal Persija Jakarta vs Persis Solo, Macan Kemayoran Mau Hasil Positif

Hasil tersebut menjadi motivasi bagi pasukan Laskar Sambernyawa untuk melawan Persija Jakarta.

Senada dengan pelatih Persis Solo, Milomir Seslija saat menghadiri konferensi pers jelang laga pekan 31.

Melansir dari laman resmi klub Persis Solo, pelatih asal Bosnia itu menegaskan timnya tengah termotivasi.

Terutama untuk terus melanjutkan tren positif pada laga sebelulmnya.

"Kita akan menghadapi pertandingan yang baru dengan motivasi yang baru. Sebelum Ramadhan kita memiliki rentetan hasil yang bagus, dan sekarang ingin mengganti motivasi kita untuk melanjutkan langkah menjadi tim yang jauh lebih baik lagi." ujar Milomir Seslija.

Seperti diketahui Persis Solo sukses meraih empat kemenangan beruntun dalam lima laga terakhir.

Hasil tersebut membuat Persis Solo bertengger di urutan delapan dengan perolehan 44 poin.

Kemenangan pada laga kontra Persija Jakarta, membuka peluang bagi Persis Solo untuk naik ke peringkat lima.

Sumber: Tribun Batam
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved