LOWONGAN KERJA
Lowongan Kerja Batam - RS Harapan Bunda Batam Cari Perawat dan Cleaning Service, Usia Max 30 Tahun
Lowongan Kerja Batam - RS Harapan Bunda Batam membuka lowongan untuk posisi Perawat dan Cleaning Service, usia pelamar maksimal 30 tahun
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Rumah Sakit Harapan Bunda membuka lowongan kerja terbaru yang diumumkan Senin (13/5/2024).
Informasi yang dikeluarkan RS Harapan Bunda seperti dikutip dari instastory instagramnya membuka lowongan untuk dua posisi.
Lowongan yang dibuka RS Harapan Bunda adalah untuk posisi Perawat dan Cleaning Service.
Syarat yang ditentukan RS Harapan Bunda untuk dua lowongan ini terkait usia dibatasi maksimal 30 tahun.
Baca juga: Lowongan Kerja Batam - Nagoya Mansion Hotel Mencari Chief Engineering, Usia 40-45 Tahun
Berikut informasi lowongan kerja RS Harapan Bunda Batam seperti dikutip dari instastory Instagramnya:
Rumah Sakit Harapan Bunda Batam
Lowongan Kerja
Perawat
- Pria/Wanita max 30 tahun
- Fresh graduate/ berpengalaman
- Minimal D3 Keperawatan
- Memiliki STR Aktif
- Surat lamaran kerja
- Daftar riwayat hidup
- Fotokopy KTP - Fotocopy KK
- 2 kembar foto 3x4 latar merah
| 113 Pencaker Disabilitas di Batam Daftar Job Fair Tunas Industrial, Lowongan Masih Dibuka |
|
|---|
| Ini Lowongan Kerja BCA Posisi Customer Service Penempatan Semarang dan Jabodetabek pada Mei 2025 |
|
|---|
| 5 Daftar Lowongan Kerja di Astra Internasional Bagi Lulusan Baru Bulan Mei 2025 - Maret 2026 |
|
|---|
| Alfamart Buka 220 Lowongan Kerja di Batam, Ada 20 Loker Khusus Penyandang Disabilitas |
|
|---|
| Apindo Batam Sambut Positif Job Fair Tunas Industrial: Bisa Kurangi Pengangguran |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/Lowongan-Kerja-RS-Harapan-Bunda-untuk-posisi-Perawat.jpg)