BINTAN TERKINI
Kecelakaan Maut di Bintan, Pengendara Sepeda Motor Tewas di Tempat
Pria itu menggunakan baju coklat dan celana jeans serta menggunakan sarung tangan, tergeletak di aspal dan mengeluarkan darah pada bagian kepala.
Penulis: ronnye lodo laleng | Editor: Eko Setiawan
TRIBUN BATAM.id, BINTAN - Sebuah video kecelakaan maut viral di media sosial.
Dalam video itu disebutkan terjadi laka lantas di jalan kawasan Desa Galang Batang, Kabupaten Bintan, pada Senin siang.
Dalam video itu, terlihat seorang pria sedang tersimbah darah.
Pria itu menggunakan baju coklat dan celana jeans serta menggunakan sarung tangan, tergeletak di aspal dan mengeluarkan darah pada bagian kepala.
Salah seorang pengendara yang melintas bernama Tony mengatakan, saat dilokasi dirinya sudah melihat korban tergeletak di pinggir jalan dengan kepala mengeluarkan darah.
"Korban menggunakan helm namun berdarah dari bagian kepala, kemungkinan meninggal, tak jauh dari lokasi itu ada lori yang sedang terparkir," katanya.
Di lokasi juga sudah ramai anggota TNI dan Polri yang membantu mengevakuasi.
“Ramai juga Polisi dan TNI, mereka sedang evakuasi korban," ucapnya.
Baca juga: KECELAKAAN MAUT Di Sagulung, Polisi Masih Selidiki Penyebab Kecelakaan
Kanit Laka Lantas Polres Bintan Iptu Juang saat dikonfirmasi membenarkan adanya kejadian tersebut.
"Kejadiannya terjadi pada siang tadi. Satu korban meninggal dunia. Dia adalah pengendara motor," kata dia.
Korban sudah di evakuasi dan sedang di Puskesmas Kawal.
"Pengemudi lori sudah kami amankan dan sedang kami selidiki," jelasnya.
Kepala UPT Puskesmas Kawal, Sulastri mengatakan korban ialah warga Teluk Bakau yang bekerja disalah satu subchon di PT BAI Bintan.
“Nama korban Bisri warga Teluk Bakau Bintan, saat ini jenazah korban berada di puskesmas Kawal,” katanya.
Kemungkinan hari ini akan diserahkan kepada keluarganya untuk di makamkan. (TRIBUNBATAM.id/ Ronnye Lodo Laleng).
Baca berita Tribunbatam lainnya di Google News
| Kantin Sekolah hingga Gudang Dibobol, Maling Gas Terekam CCTV, Warga Mulai Resah |
|
|---|
| Belum Kantongi Sertifikat Standar, Kijang Game Zone Distop Satpol PP Bintan, Cegah Dampak Negatif |
|
|---|
| Kasus Perundungan di SMK N 1 Bintan Berakhir Damai, Para Siswa Jalani Pemulihan Psikis |
|
|---|
| Penyebab Perundungan di SMKN 1 Bintan Terungkap, Korban Dianiaya Karena Lambat Kumpulkan Tugas |
|
|---|
| Viral Video Perundungan Pelajar SMK di Bintan, Sekolah Seolah Menutupi, Keluarga Korban Kecewa |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/bintan_kecelakaan.jpg)