Romo Benny Meninggal

Staf Khusus BPIP Romo Benny Meninggal Sabtu Dini Hari di Pontianak, Akan Dibawa ke Surabaya

Romo Benny diketahui berada di Pontianak, ini diketahui dari keterangan pers terakhir yang ia kirimkan ke awak media pada Jumat (4/10). 

Editor: Eko Setiawan
TRIBUNNEWS.COM/TRIBUNNEWS.COM/LENDY RAMADHAN
Rohaniawan, Romo Benny Susetyo. Sosok Staf Khusus Dewan Pengarah Badan Pembinaan Ideologi Pancasila Antonius Benny Susetyo (Romo Benny) meninggal dunia Sabtu (5/10) di Pontianak. 

TRIBUNBATAM.id, JAKARTA - Tokoh Agama di Indonesia meninggak dunia, Kabar duka itu datang dari Romo Antonius Benny Susetyo Pr atau Romo Benny meninggal dunia pada Sabtu (5/10/2024) dini hari.

Informasi yang dihimpun Tribunnews.com dari katolik_garis_lucu di media sosial Instagram, Romo Benny meninggal di Pontianak.

 Romo Benny Susetyo di kantor ICW, Jakarta, Minggu (11/10/2015). (Tribunnews.com/Amriyono Prakoso)
"Telah meninggal dunia Rm Antonius Benny Susetyo Pr di Rs Mitra Medika Pontianak, hari Sabtu 5 Okt 2024 pukul 00.15 WIB," tulis akun katolik_garis_lucu.

"Jenazah akan mendarat di Surabaya siang ini dan akan disemayamkan. Rencananya dimakamkan pada Senin 7 Oktober di Pemakaman Sukun di Malang,"

"Semoga mendapat kedamaian dalam istirahat abadi. Amin,"

Belum ada informasi lebih lanjut mengenai penyebab Romo Benny meninggal dunia, Tribunnews.com masih mencari konfirmasi ke pihak-pihak terkait.

Romo Benny diketahui berada di Pontianak, ini diketahui dari keterangan pers terakhir yang ia kirimkan ke awak media pada Jumat (4/10). 

Di Pontianak dia menghadiri diskusi kelompok terpumpun (FGD) bertema Kerapuhan Etika Penyelenggara Negara dalam Berbangsa dan Bernegara: Kedaulatan Sumber Daya Alam yang diselenggarakan Badan Pembinaan Ideologi Pancasila (BPIP) di Universitas Tanjung Pura, Pontianak, Kalimantan Barat, Rabu (3/9/2024).

Baca berita Tribunbatam.id lainnya di Google News

 

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved