PILKADA KEPRI 2024
Nyoblos di TPS 013 Sekupang Batam, Nyanyang Haris Pratamura Optimis Menang
Calon Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura menggunakan hak pilihnya pada Pemilukada 2024 di TPS 013 Tiban Lestari, Sekupang, batam
Penulis: Endra Kaputra | Editor: Mairi Nandarson
Laporan Wartawan Tribun, Endra Kaputra
TRIBUNBATAM.id, BATAM - Memakai baju kemeja batik warna merah, Calon Wakil Gubernur Kepri Nyanyang Haris Pratamura menggunakan hak pilihnya pada Pemilukada 2024 di TPS 013 Tiban Lestari, Sekupang Rabu (27/11/24).
Nyanyang yang datang bersama istri Neni Haris Pratamura datang sekira pukul 09.15 WIB.
Nyanyang terlihat lebih santai dan bugar saat datang ke TPS dibanding 3 bulan terakhir yang harus berkampanye kesejumlah daerah di Provinsi Kepri.
Usai pencoblosan Nyanyang langsung menghampiri sejumlah media yang sudah menunggu sebelumnya
" Alhamdulillah saya bersama istri dan anak saya juga, sama-sama sudah memilih saya ya. Mudah-mudahan masyarakat provinsi juga mengikuti apa yang kemarin selama kampanye 3 bulan," ucap Nyanyang.
Baca juga: Cagub Nomor Urut 01 Ansar Ahmad dan Keluarga Noyblos di TPS 014 Tanjungpinang
Nyanyangmengaku optimis akan memenangkan pertarungannya di Pilkada 2024 setelah bekerja keras bersama tim pemenangan pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura.
"Insya Allah, saya optimis setelah melakukan kampanye selama 3 bulan, masyarakat ingin adanya keberlanjutan dari kepemimpinan Pak Ansar Ahmad," kata Nyanyang.
" Selama saya 3 bulan berjalan kampanye dari pelosok-pelosok dari pulau ke pulau, dari kacamata Kecamatan, kelurahan kelurahan, dan perumahan ke perumahan, Alhamdulillah jalannya sangat luar biasa menginginkan pembangunan di provinsi yang berkelanjutan, program berkelanjutan, dan bersinergi dengan pemerintah pusat 1 komando tegak lurus daripada pemerintah pusat Prabowo Subianto presidennya, Gubernurnya Ansar Ahmad dan Walikotanya Amsakar Ahmad," terang Ketua DPC Gerindra Kota Batam ini.
Tidak lupa menyampaikan rasa terima kasih kepada tim pemenangan dan masyarakat yang sudah mendukung pasangan Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura dari mulai kampanye hingga pencoblosan.
"Kami pasangan Ansar Ahmad-Nyanyang Haris Pratamura menyampaikan rasa terima kasih kepada tim pemenangan yang mendalam, atas pengorbanan waktu, tenaga dan pikirannya. Juga tidak lupa terima kasih kami sampaikan kepadaasyarakat Kepri yang sudah menggunakan hak pilihnya dan mendukung kami," ucap Nyanyang.(dra)
( tribunbatam.id/endrakaputra )
Daftar Kepala Daerah Kepulauan Riau Ikut Retret di Magelang, Lis Darmansyah Manut Instruksi PDIP |
![]() |
---|
Rekam Jejak Raja Ariza Wakil Wali Kota Tanjungpinang Dilantik 20 Februari 2025, Intip Janji-janjinya |
![]() |
---|
Rekam Jejak Lis Darmansyah Wali Kota Tanjungpinang Dilantik 20 Februari 2025, Ini Visi Misinya |
![]() |
---|
Daftar Kepala Daerah Terpilih se-Kepulauan Riau Dilantik 20 Februari 2025, 3 Daerah Dapat Putusan MK |
![]() |
---|
Daftar Kepala Daerah di Kepulauan Riau Sudah Dapat Putusan MK, Laporan Batam dan Bintan Tidak Jelas |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.