PILKADA KEPRI 2024

Tim Ansar-Nyanyang Ramai-ramai Cukur Gundul, Rayakan Kemenangan Hasil Quick Count Pilkada

Rayakan Kemenangan versi hasil Quick Count Pilkada Kepri, Tim Pemenangan Paslon Ansar - Nyanyang ramai- ramai cukur gundul di posko pemenangan Batam

Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Dewi Haryati
Beres
PANGKAS BOTAK - Tim pemenangan Paslon Ansar - Nyanyang, Ketua DPD Golkar Kepri, Ahmad Ma’ruf, anggota DPRD Kepri Asmin Patros pangkas botak rayakan kemenangan paslon Ansar-Nyanyang versi Quick Count Pilkada Kepri 2024 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Rayakan kemenangan hasil Quick Count Pilkada Kepri 2024, sejumlah tim pemenangan pasangan calon (paslon) nomor urut 1, Ansar Ahmad-Nyanyang Haris melakukan pangkas rambut botak di Posko Pemenangan yang berlokasi di kawasan Pertokoan Indomobil, Lubuk Baja, Batam, Rabu (27/11/2024) sore. 

Adapun tim pemenangan yang melakukan pangkas rambut dengan tampilan botak, ada Ketua DPD Golkar Kepri, Ahmad Ma’ruf Maulana, anggota DPRD Kepri, Asmin Patros, Ketua DPW Perindo Kepri Jadi Rajagukguk dan sejumlah petinggi partai lainnya. 

Aksi cukur gundul itu lantas menjadi sorotan para pendukung yang hadir. Mereka menyerukan dan mengajak agar seluruh tim pendukung turut melakukan gerakan pangkas botak. Hal itu mereka yakini sebagai bentuk ‘nazar’ atas kemenangan. 

“Langkah ini merupakan bentuk nazar dari kami, saya akan botak. Kita bersyukur atas kemenangan ini,” ungkap Ketua DPD Golkar Kepri, Ahmad Ma’ruf Maulana. 

Baca juga: Ansar Nyanyang Rayakan Kemenangan Hasil Quick Count Pilkada Kepri 2024 di Batam

Di samping Ma’ruf, Asmin Patros juga turut dipangkas. Sederet kursi ada empat tim pemenangan yang sedang pangkas rambut. Seolah tak ada masalah, mereka tertawa riang gembira merayakan kemenangan. 

“Pak Ma’ruf kalau botak keren juga ya, macam pemain smackdown,” kata Asmin terbahak-bahak lalu ditimpali Ma’ruf sembari memuji Asmin. 

Usai pangkas tampilan botak, mereka juga mengejar Ketua Tim Pemenangan Ade Angga untuk turut pangkas. Namun Ade Angga pun menghindar dan berlari dari kejaran. Aksi sore itu layaknya arena permainan dibalut tawa riang gembira.

Tim pemenangan yang botak pun menjadi sorotan pengunjung di lokasi. Beruntung paslon Ansar - Nyanyang sudah lebih awal meninggalkan lokasi, sehingga tidak ikut pangkas botak. 

“Pangkasan botak licin ini menandakan perjalanan menuju kemenangan hingga pleno tingkat provinsi akan mulus dan licin. Macam kepala saya ini sudah botak licin,” kata Asmin tertawa. (TRIBUNBATAM.ID/bereslumbantobing)

Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google News

Sumber: Tribun Batam
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved