JADWAL KAPAL
Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Batam Hari Senin 2 Desember 2024, Hari Ini 11 Trip ke Bintan
Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Batam Hari Senin 2 Desember 2024, Hari ini hanya 3 Kapal roro yang beroperasi untuk 11 trip ke Tanjung Uban Bintan
Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Mairi Nandarson
Laporan Wartawan Tribun Batam Beres Lumban Tobing
TRIBUNBATAM.ID,BATAM - Jadwal kapal roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam, hari Senin (2/12/2024) sudah dirilis.
Berdasarkan jadwal kapal roro yang diperoleh Tribun Batam, tersedia kapal roro untuk tiga tujuan, yakni Tanjung Uban (Bintan) Sei Selari, Pakning (Riau) dan Kuala Tungkal, Jambi.
Tiga rute kapal roro tersebut tersedia secara reguler setiap hari dengan waktu keberangkatan yang berbeda.
Kapal roro tujuan Tanjung Uban Bintan hari ini tersedia 11 trip, sementara tujuan Pakning Riau dan Kuala Tungkal hanya tersedia satu trip.
Anda yang ingin melakukan perjalanan via pelabuhan Roro Telaga Punggur penting untuk mengetahui jadwal keberangkatan kapal.
Kondisi cuaca, gelombang dan pasang surut kerap mempengaruhi faktor pelayaran sehingga terjadi perubahan jam keberangkatan.
Baca juga: Prakiraan Cuaca BMKG Hang Nadim Hari Senin 2 Desember 2024, Batam Berpotensi Diguyur Hujan
Kapala roro tujuan Tanjung Uban, trip pertama akan berangkat pukul 08:30 WIB dengan KMP Mulia Nusantara.
Trip terakhir kapal roro tujuan Bintan dari Batam berangkat pukul 18.00 WIB dengan KMP Barau.
Kapal roro tujuan Kuala Tungkal, Jambi, berangkat dengan KMP Sembilang pada pukul 15.00 WIB.
Sedangkan kapal roro ke Sei Selari, Pakning, Riau berangkat pukul 17.00 WIB dengan KMP Citra Mandala Abadi.
Berikut jadwal kapal roro dari Telaga Punggur, Batam, Senin, 2 Desember 2024:
Trip 1. KMP Tanjung Burang tujuan Tanjung Uban, Bintan
> Berangkat pukul 07:30 WIB
Trip 2. KMP Mulia Nusantara tujuan Tanjung Uban, Bintan
Jadwal Kapal Roro Punggur ke Pakning
Jadwal Terbaru Kapal Roro
Jadwal kapal roro Punggur ke Tanjunguban
Jadwal Keberangkatan Kapal Roro Batam
Jadwal kapal roro dari Pelabuhan Telaga Punggur
Jadwal KMP Bahtera Nusantara 01 Periode 22 - 30 Agustus 2025, Di Natuna hari Minggu |
![]() |
---|
Jadwal KM Sabuk Nusantara 48 Periode 19-25 Agustus 2025 Lintasi Tambelan dan Tanjungpinang |
![]() |
---|
Jadwal Kapal Pelni KM Bukit Raya Terbaru, Tiba di Selat Lampa Natuna Sabtu 23 Agustus 2025 |
![]() |
---|
Ada 6 Kapal Beroperasi, Rute Tanjung Uban Sampai Jam 8 Malam, Kapal Lintasan Jauh Jadi Perbantuan |
![]() |
---|
Simak Jadwal KMP Bahtera Nusantara 01 Singgahi Natuna, Periode 12-19 Agustus 2025 |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.