NATARU 2024
Natal Penuh Kasih: PT PKP Bawa Kebahagiaan untuk Anak-Anak di Panti Asuhan Batam
PT Putera Karyasindo Prakarsa menggelar kegiatan bakti sosial Bersama Rumah Belajar Bethesda dan tiga Panti Asuhan di Batam.
Penulis: Renhard Patrecia Sibagariang | Editor: Mairi Nandarson
TRIBUNBATAM.id, BATAM – Dalam semangat Natal yang penuh kasih, PT Putera Karyasindo Prakarsa ( PT PKP) atau biasa dikenal PKP Batam, pengembang properti terbesar di Batam, kembali menggelar kegiatan bakti sosial melalui program PKP Peduli.
Kegiatan ini rutin dilaksanakan oleh PKP disetiap mendekati hari besar keagamaan.
PKP Peduli kali ini menghangatkan hati di Rumah Belajar Bethesda dan tiga Panti Asuhan di Batam.
Acara ini bukan hanya sekedar kegiatan, tetapi sebuah momen berharga untuk berbagi kebahagiaan dan kasih sayang kepada anak-anak yang sangat dicintai.
Acara dimulai dengan penuh keceriaan di Rumah Belajar Bethesda.
Suasana hangat langsung terasa saat para relawan, yang terdiri dari karyawan PT PKP dan masyarakat setempat, menyambut anak-anak dengan senyuman dan pelukan hangat.
Berbagai aktivitas edukatif dan permainan menarik pun digelar, membuat anak-anak tak henti-hentinya tertawa dan bermain.
Baca juga: Harga Cash 1 Kali Bisa Dicicil 5 Tahun, PKP Expo Hadir di Mega Mall Batam Centre
Mereka juga menerima donasi berupa alat tulis, perlengkapan belajar dan alat elektronik lainnya yang telah disiapkan dengan penuh cinta oleh perusahaan.
Setelah menghabiskan waktu yang menyenangkan di Rumah Belajar Bethesda, rombongan melanjutkan perjalanan ke Panti Asuhan LKSA Salom dan Panti Asuhan Kasih Karunia.
Di sini, interaksi yang hangat dan penuh keceriaan terus berlanjut.
Anak-anak diajak berpartisipasi dalam berbagai kegiatan yang menyenangkan, sementara relawan PT PKP memberikan perhatian dan kasih sayang yang tulus.
Bantuan yang diberikan juga mencakup sembako dan kebutuhan sehari-hari yang sangat berarti bagi Panti Asuhan.
Tempat terakhir yang dikunjungi adalah Panti Asuhan Viran Sejahtera.
Baca juga: Developer PKP Selenggarakan PKP Peduli Donor Darah di One Batam Mall
Acara ditutup dengan ibadah bersama yang penuh haru, di mana anak-anak dan relawan merayakan semangat Natal dengan penuh sukacita.
Wajah-wajah ceria anak-anak yang menerima kasih sayang dari para relawan menciptakan momen yang tak terlupakan, mengingatkan kita semua akan pentingnya berbagi dan saling mendukung.
Penumpang di Bandara Hang Nadim Batam Naik 16,6 Persen Saat Libur Natal Tahun Baru |
![]() |
---|
Momen Natal Tahun Baru, Pengelola Pelabuhan Batam Center Tambah 2 Trip Tujuan Malaysia |
![]() |
---|
Harga Bahan Pokok Stabil di Lingga, Pemkab Pastikan Stok Aman Jelang Tahun Baru 2025 |
![]() |
---|
Ria Saptarika Tinjau Kapal Pelni KM Kelud dan Pelabuhan 99 Batam, Pastikan Pemudik Nataru 2024 |
![]() |
---|
DPRD Batam Soroti Banyak Penumpang KM Kelud Batal Berangkat Akibat Calo, Singgung Solusi Pelni |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.