Minggu, 12 April 2026

JADWAL KAPAL

Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Batam Selasa 21 Januari 2025, Kapal ke Dabo Berangkat Malam

Jadwal Kapal Roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam hari Selasa 21 Januari 2025, Kapal roro tujuan Dabo Singkep hari ini berangkat malam

Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Mairi Nandarson
TRIBUNBATAM.id/BERES LUMBANTOBING
Kapal Roro Punggur mengangkut luluhan mobil menuju Tanjung Uban 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Jadwal kapal roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam hari Selasa (21/1/2025) sudah dirilis.

Berdasarkan rilis jadwal kapal roro yang diperoleh Tribun Batam, hari Selasa ini tersedia kapal roro tujuan Dabo Singkep, Lingga.

Kapal roro tujuan Dabo Singkep tambahan dari jadwal kapal roro dari Telaga Punggur, Batamyang tersedia secara reguler setiap hari untuk tujuan Tanjung Uban, Bintan, Pakning (Riau) dan Kuala Tungkal (Jambi).

Hari Selasa (21/1/2025) ini kapal roro ke Tanjung Uban, Bintan tersedia 9 trip yang akan dilayani tiga kapal roro.

Sebanyak 9 trip kapal roro tujuan Tanjung Uban hari ini dimulai pukul 07.30 WIB hingga pukul 18.00 WIB.

Kapal roro dari Telaga Punggur ke Dabo Singkep akan berangkat dengan KMP Senangin pada pukul 19:00 WIB. 

Kapal roro tujuan Kuala Tungkal, Jambi, dengan KMP Satria Pratama yang akan berangkat pukul 15:00 WIB.

Baca juga: Jadwal Kapal Ferry Sekupang Batam Selasa 21 Januari 2025, Kapal Terakhir ke Moro 15.00 WIB

Sedangkan kapal roro tujuan Sei Selari, Pakning, Riau hari ini akan dilayani KMP Citra Mandala Abadi yang berangkat pukul 17.00 WIB.

Informasi dari BPTD Pelabuhan Punggur, menyebutkan untuk jadwal pelayaran Batam - Pakning dan Batam - Kuala Tungkal sewaktu-waktu dapat berubah, tergantung kondisi pasang surut air laut. 

Berikut jadwal kapal roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam, Selasa, 21 Januari 2025: 

Trip 1 KMP Tj Burang tujuan Tanjung Uban, Bintan 

> Berangkat pukul 07:30 WIB 

Trip 2 KMP Niaga Ferry II tujuan Tanjung Uban, Bintan

> Berangkat pukul  08:30 WIB 

Trip 3 KMP Barau tujuan Tanjung Uban, Bintan

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved