Jumat, 24 April 2026

JADWAL KAPAL

Jadwal Kapal Roro Telaga Punggur Batam Senin 27 Januari 2025, Hari Ini Ada 2 Kapal ke Pakning

Jadwal Kapal Roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam hari Senin 27 Januari 2025, Hari Ini ada 2 trip kapal roro ke Sei Selari, Pakning, Riau

Penulis: Beres Lumbantobing | Editor: Mairi Nandarson
TRIBUNBATAM.id/BERES LUMBANTOBING
Kapal roro KMP Tanjung Burang di perairan sekitar pelabuhan ASDP Telaga Punggur 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Jadwal kapal roro dari pelabuhan Telaga Punggur Batam, Senin (27/1/2025) sudah dirilis. 

Hari ini, jadwal kapal roro dari pelabuhan Telaga Punggur tersedia untuk tiga tujuan yakni Tanjung Uban, Sei Selari Pakning Riau dan Kuala Tungkal Jambi.

Jadwal kapal roro ke Tanjung Uban Bintan yang reguler setiap hari, hari Senin (20/1/2025) ini hanya tersedia 8 trip.

Hari kapal roro tujuan Sei Selari Pakning Riau tersedia 2 trip, sementara tujuan Kuala Tungkal Jambi tersedia satu trip dengan waktu keberangkatan sore hari.

Delapan trip kapal roro dari Batam ke Bintan hari ini akan dilayani 3 kapal roro.

Kapal pertama tujuan Tanjung Uban berangkat pukul 07:30 WIB dengan kapal KMP Tanjung Burang.

Kapal terakhir berangkat dari Batam ke Bintan pukul 18.00 WIB dengan kapal KMP Barau.

Baca juga: Jadwal Kapal Pelni KM Sirimau Sika NTT ke Wakatobi Sultra Bulan Febuari 2025

Kapal roro tujuan Kuala Tungkal Jambi berangkat pukul 15.00 WIB dengan KMP Citra Nusantara.

Kapal roro tujuan Sei Selari Pakning Riau akan dilayari  KMP Satria Pratama untuk trip pertama keberangkatan pukul 15:00 WIB.

Sedangkan untuk trip kedua berangkat dengan KMP Citra Mandala Abadi pada pukul 17.00 WIB.

Kordinatir Satuan Pelayanan BPTD Pelabuhan Punggur, Widodo mengatakan ada peningkatan jumlah kunjungan pada momen libur panjang apalagi rute tujuan Tanjung Uban. 

"Untuk penambahan armada tidak ada, mamun angkutan penumpang masing-masing trip mengalami peningkatan. Kapal full penumpang," unar Widodo. 

Kemarin, kata dia menjadi puncaknya lantaran memasuki masa libur panjang cuti bersama.  

Baca juga: Jadwal Kapal Pelni Rute Ternate ke Surabaya Bulan Febuari 2025, Surabaya ke Ternate Tanggal 5

.

Jadwal Kapal Roro dari pelabuhan Telaga Punggur, Batam, Senin, 27 Januari 2025:

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved