JADWAL KAPAL

Jadwal Kapal Roro Tanjung Uban Bintan ke Telaga Punggur Batam Hari Kamis 20 Februari 2025

Jadwal Kapal Roro dari pelabuhan Tanjung Uban Bintan ke pelabuhan Telaga Punggur Batam untuk Hari Kamis tanggal 20 Februari 2025

Penulis: ronnye lodo laleng | Editor: Mairi Nandarson
TRIBUNBATAM.id/RONNYE LODO LALENG
PELABUHAN KAPAL - Pelabuhan Tanjung Uban Bintan tempat sandarnya kapal roro dari Bintan ke Batam 

Laporan wartawan Tribun Batam.id, Ronnye Lodo Laleng.

TRIBUNBATAM.id, BINTAN - Jadwal kapal roro dari pelabuhan Tanjung Uban, Bintan tujuan Telaga Punggur Batam untuk hari Kamis (20/2/2025) sudah dirilis.

Kapal Roro dari Tanjung Uban Bintan tujuan Telaga Punggur, Batam, hari Kamis (20/2/2025) tersedia seperti biasa.

Berdasarkan rilis jadwal kapal roro dari Bintan ke Batam yang diperoleh Tribun Batam, hari ini tersedia 9 trip keberangkatan.

Sebanyak 9 trip keberangkatan kapal roro dari Tanjung Uban ke Telaga Punggur tersedia dari pukul 07.30 WIB hingga pukul 18.00 WIB.

Trip pertama berangkat dengan kapal KMP Barau II pada pukul 07.30 WIB.

Sedangkan trip terakhir pada pukul 18.00 WIB dengan kapal KMP Niaga Ferry II. 

Selain KMP Barau dan KMP Niaga Ferry ll ada KMP Tanjung Burang yang melayani pelayaran dari Bintan ke Batam atau sebaliknya.

Tiga kapal Roro tersebut akan melayani penumpang dari Tanjung Uban Bintan tujuan Telaga Punggur, Batam, Kamis (20/2/2025).

Tiga kapal tersebut juga akan melayani penyeberangan dari Batam ke Bintan.

Bagi masyarakat yang hendak bepergian, harap membeli tiket mulai aplikasi Ferizi.

Pembelian dilakukan satu jam sebelum keberangkatan.  

Berikut jadwal lengkap kapal Roro dari Tanjunguban, Bintan ke Telaga Punggur, Batam, Kamis, 20 Februari 2025 :

Trip 1 KMP Barau

> Berangkat pukul 07.30 WIB.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved