TEWAS DITIKAM PACAR

Pria di Batam Tewas Ditikam Pacar, Penghuni Kos Kaget Korban Tergeletak Bersimbah Berdarah

Penghuni sebuah kos-kosan di Blok V, Baloi, Batam kaget lihat seorang pria tergeletak bersimbah darah sambil pegang dada, Kamis (3/4) dinihari

|
Penulis: Pertanian Sitanggang | Editor: Dewi Haryati
Ian Sitanggang
PENIKAMAN DI BALOI BATAM - Kamar kos pelaku penikaman berujung tewasnya seorang pria di Blok V, Baloi, Lubuk Baja, Batam, dipasang garis polisi, Kamis (3/4/2025) 

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Penghuni sebuah kos-kosan di Blok V, Baloi, Lubuk Baja, Batam, kaget melihat seorang pria, CLP (36) tergeletak di lantai bawah kos-kosan di gang keluar, sekitar pukul 04.00 WIB, Kamis (3/4/2025).

Herman, penghuni kos di lokasi mengatakan, awalnya hanya mendengar keributan di lantai atas sekitar pukul 03.00 WIB.

Tidak lama sekitar pukul 04.00 WIB, terdengar suara minta tolong di lantai bawah.

"Karena ada suara minta tolong, para penghuni kos keluar. Dan saat keluar ternyata ada orang tergeletak di lantai sambil pegang dada," kata Herman kepada Tribunbatam.id.

Baca juga: Detik-detik Pria Tewas Ditikam Pacar di Baloi Batam, Saksi Sempat Lerai, Minta Korban Lari

Ia mengatakan penghuni kos lainnya juga berteriak karena melihat darah di lokasi.

"Jadi di samping cowok itu ada cewek yang memeluknya, sambil minta tolong," katanya.

Tidak lama, penghuni kos lain datang dan menolong korban dengan mengangkatnya keluar dan membawa ke dalam mobil.

"Jadi korban itu diangkat ramai-ramai ke dalam mobil dan dibawa ke rumah sakit," kata Herman.

Ia tidak melihat persis luka tusuk di badan korban. Hanya saja di dada sebelah kiri korban berdarah.

"Baju korban juga bersimbah darah, saat diangkat," katanya.

Lebih lanjut, Herman mengaku kurang mengenal pasangan kekasih tersebut.

"Kalau di sinikan orang kosnya kerja semua. Jadi kita tidak kenal satu sama lain," ujar Herman.

Biasanya para penghuni kos kalau sudah pulang langsung masuk kamar kos dan jarang mengobrol satu sama lain.

"Biasalah namanya juga anak kos pulang kerja langsung ke kamar," kata Herman.

Baca juga: Kronologi Pria Tewas Ditikam Pacar di Baloi Batam, Berawal dari Cekcok Hebat di Kamar Kos

Sebagai informasi, CLP tewas ditikam pacarnya FP (25), Kamis dini hari. Sebelum penikaman itu, korban dan pelaku terlibat cekcok hebat. Bahkan sempat dilerai penghuni kos.

Namun amarah FP tak bisa dibendung. Ia terus mengejar CLP hingga menikam dada kekasihnya itu satu kali dengan pisau yang dibawanya.

CLP sempat dilarikan ke rumah sakit terdekat. Namun nyawanya tak tertolong.

Motif pelaku menikam korban hingga tewas masih dalam penyelidikan polisi. Pelaku saat ini sudah berada di sel Polsek Lubuk Baja.

(Tribunbatam.id/Pertanian Sitanggang)

Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved