Hotman Paris Sentil Baim Wong Diduga Sebarkan soal Penyakit Kronis Paula Verhoeven: Kenapa Kamu Tega

Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea langsung ikut mengomentari kabar tentang tersebarnya putusan dari pengadilan.

|
Editor: Khistian Tauqid
Kolase Tribunnews.com/Fauzi Nur Alamsyah/Wartakota/Arie Puji
BAIM PAULA BERCERAI- Kolase potrait Paula Verhoeven (kanan) di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (23/10/2024). Potret Baim Wong (kiri) saat berada di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (30/10/2024). Keduanya resmi bercerai setelah diputus oleh Pengadilan Agama Jakarta Selatan. 

TRIBUNBATAM.id - Perceraian artis Baim Wong dengan Paula Verhoeven semakin melebar dan memanas, meski sudah mendapatkan putusan dari pengadilan.

Mulai dari isu perselingkuhan hingga yang terbaru Paula Verhoeven dikabarkan terkena penyakit kronis.

Putusan cerai Baim Wong yang sudah tersebar di publik jelas mengatakan bahwa Paula Verhoeven mengidap penyakit tersebut. 

Banyak yang beranggapan bahwa putusan tersebut tersebar karena Baim Wong yang sengaja membocorkannya ke publik. 

"..Mengenai pemeriksaan kesehatan Termohon sebelum menikah yang menyatakan Termohon dinyatakan positif penyakit," tertulis dalam putusan Nomor 3477/Pdt.G/2024/PA.JS halaman 95 dikutip dari unggahan akun @nikmine17. 

Pasalnya, putusan cerai tersebut seharusnya hanya dapat diketahui oleh kedua belah pihak yang bersangkutan yaitu Baim Wong dan Paula Verhoeven.

Pengacara kondang Hotman Paris Hutapea langsung ikut mengomentari kabar tentang tersebarnya putusan dari pengadilan.

Hotman Paris menduga bahwa pelaku yang sengaja menyebarkan berita tersebut merupakan Baim Wong

Hal tersebut terlihat dalam unggahan di Instagram pribadinya, @hotmanparisofficial. 

Pengacara sekaligus kolektor mobil mewah ini turut merasa prihatin atas rumor yang beredar soal penyakit yang diidap Paula. 

Tak hanya itu, Hotman juga menilai bahwa berita ini juga berdampak kepada buah hatinya kelak. 

“Kenapa kamu tega umumkan ibu dari anak-anakmu kena ***?." 

Akan jadi bahan olok-olok ejekan di sekolah anak,” tulis Hotman Paris, dikutip Tribunnews, Kamis (24/4/2025). 

ANAK-ANAK TRAUMA - Potret Paula Verhoeven saat datang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (19/2/2025). Kini pihak Baim Wong minta Paula Verhoeven untuk memperbaiki diri setelah kedua anaknya disebut trauma terhadap ibunya.
ANAK-ANAK TRAUMA - Potret Paula Verhoeven saat datang di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (19/2/2025). Kini pihak Baim Wong minta Paula Verhoeven untuk memperbaiki diri setelah kedua anaknya disebut trauma terhadap ibunya. (Wartakota/Arie Puji)

Baca juga: Alasan Hotman Paris Ogah Jadi Pengacara Lisa Mariana Melawan Ridwan Kamil, Ternyata Ada Keponakannya

Reaksi dari Paula Verhoeven 

Sementara itu, Paula Verhoeven akhirnya buka suara tentang drama perceraian dengan Baim Wong.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved