HUT RI 2025

Link Pendaftaran Peserta Pesta Rakyat Batam Rangkaian HUT RI, Hadiah 12 Tiket Umroh dan 12 Motor

Pemko Batam mengumumkan link pendaftaran peserta Pesta Rakyat Batam rangkaian peringatan HUT RI. Ada hadiah 12 tiket umroh hingga 12 motor.

|
TribunBatam.id via Instagram @mediacenterpemkobatam
PESTA RAKYAT BATAM - Tangkap layar Instagram @mediacenterpemkobatam memperlihatkan Wakil Walikota Batam, Li Claudia Chandra memimpin rapat persiapan Pesta Rakyat dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) ke-80 Kemerdekaan Republik Indonesia tingkat Kota Batam, di Kantor Wali Kota Batam, Selasa (19/8/2025). Pesta Rakyat Batam bakal dimeriahkan dengan penampilan Charly Van Houten dan Tri Suaka. 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Pemerintah Kota (Pemko) Batam mengumumkan link doorprize pesta rakyat Batam yang diselenggakan pada di Alun-alun Engku Putri, Batam Centre pada 30 Agustus 2025 mulai pukul 15.00 WIB.

Pesta rakyat Batam rangkaian peringatan HUT ke-80 kemerdekaan RI itu rencananya menyiapkan 12 tiket umroh dan 12 sepeda motor, serta beragam hadiah menarik lainnya.

Charly Van Houten dan Tri Suaka rencananya bakal tampil pada pesta rakyat Batam ini. 

Saat pesta rakyat Batam, warga juga wajib membawa KTP asli sesuai NIK yang telah didaftarkan.

Untuk mendapatkan kesempatan meraih doorprize pada pesta rakyat Batam itu, warga diminta mengisi tautan pendaftaran berbasis Google Form dengan mencantumkan nama dan NIK, lalu hadir langsung di lokasi acara dengan membawa KTP asli. 

Kadiskominfo Kota Batam, Rudy Panjaitan mengungkap pendaftaran baru bisa dilakukan pada pukul 3 sore ini.

Saat ini, mereka sedang mengintegrasikan dengan sistem Pemko Batam.

Doorprize pada Pesta Rakyat Batam ini merupakan persembahan dan bentuk apresiasi Walikota Batam, Amsakar Achmad dan Wakil Wali kota Batam, Li Claudia Chandra kepada warga Batam yang tengah merayakan HUT ke-80 Kemerdekaan RI. 

Wakil Walikota Batam, Li Claudia Chandra sebelumnya menegaskan bahwa pesta rakyat menjadi bagian dari kemeriahan rangkaian perayaan HUT RI. 

Tidak hanya sebagai hiburan, tetapi juga wadah memperkuat persatuan dan kesatuan masyarakat Batam.

“Pesta rakyat ini bukan sekadar acara hiburan, melainkan momentum kebersamaan. Kami ingin seluruh masyarakat Batam dapat tumpah ruah hadir merasakan kegembiraan sekaligus mempertebal rasa cinta tanah air,” ujar Li Claudia Chandra memimpin rapat persiapan Pesta Rakyat tingkat Kota Batam di Kantor Wali Kota Batam, Selasa (19/8/2025).

Dalam rapat tersebut, Li Claudia Chandra turut didampingi Wakil Ketua I DPRD Kota Batam, Aweng Kurniawan, serta jajaran perangkat daerah terkait. 

Ia menekankan pentingnya koordinasi dan persiapan matang agar seluruh rangkaian acara dapat berjalan aman dan tertib.

Untuk mendapatkan kesempatan meraih doorprize, warga diminta mengisi tautan pendaftaran berbasis Google Form dengan mencantumkan nama dan NIK, lalu hadir langsung di lokasi acara dengan membawa KTP asli. 

Data pendaftar yang masuk akan diundi secara digital agar proses berlangsung transparan dan adil.

Halaman
12
Sumber: Tribun Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved