SELEB TERKINI
Demi Menonton BTS, Luna Maya Rela ke LA dan Las Vegas: Cuma Dua Hari Dua Malam, Terus Pulang
Luna Maya hanya menginap dua hari dua malam di Las Vegas dan Los Angeles demi menonton BTS.
Editor: Mona Andriani
TRIBUNBATAM.ID - Aksi nekat Luna Maya demi sang idola, yaitu BTS.
Tanpa berpikir panjang, Luna Maya rela hanya menginap dua hari dua malam di Las Vegas dan Los Angeles demi melihat BTS.
Diketahui Luna Maya memang mengidolakan boyband asal Korea Selatan satu ini, bahkan ia terang-terangan sangat menyukai salah satu membernya yaitu RM.
• Mengenal Vannya Istarinda Calon Istri Arya Bakrie, Nyusul Nia Ramadhani Jadi Nyonya Bakrie
Mantan dari Ariel NOAH tersebut memang menjadi salah satu artis Tanah Air yang tak malu dan kerap memposting hal-hal berbau K-Pop.
Model cantik asal Bali tersebut bahkan diketahui mengidolakan boyband yang tengah naik daun sekarang yakni BTS.
Luna bahkan kerap berseloroh dirinya mengidolakan salah satu member yang diketahui bernama RM.
Tak cukup sampai di situ, Luna sampai diketahui mengkoleksi barang-barang berbau BTS dan rela terbang ke luar negeri demi menyaksikan konser sang idola.
Melansir dari tayangan kanal YouTube MOP Channel yang diunggah pada Senin (10/8/2020), di depan Ruben Onsu yang memandu podcast, Luna membeberkan fakta dirinya sampai rela terbang ke Amerika Serikat.
Luna Maya ceritakan kisah dirinya saat bela-belain nonton BTS
"Ke Amerika cuma dua hari dua malam, nyampai LA (Los Angeles), gue langsung terbang ke Las Vegas. Nginep semalam di Vegas, nonton. Besoknya ke LA, nginep semalam di LA terus pulang," beber Luna.
Bahkan gegara aksinya tersebut, Luna sempat berpikir dirinya gila.
"Gue gila apa gimana sih ini," tambah Luna seolah tak percaya.
• Terjadi Pasca G30S/PKI, Inilah Kronologi Demonstrasi Tritura yang Diserukan Mahasiswa
Ditambah lagi, saat itu sang idola ternyata hanya menampilkan satu buah lagu saja saat tampil dalam acara Billboard Music Award.