TRIBUNBATAM.id - Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts membawa 21 pemainnya jelang menghadapi Persita Tangerang di pekan kedua BRI Liga 1 2021-2022, Sabtu (11/9/2021).
Rombongan Persib Bandung sendiri bertolak ke Cikarang pada Jumat (10/9/2021) hari ini.
Dalam rombongan tersebut, Robert Rene Alberts membawa 21 pemainnya.
Dilansir Tribunbatam.id dari situs resmi Persib, pelatih Robert Alberts sudah menyiapkan skuad terbaiknya.
Selain 19 pemain yang diboyong ke Tangerang, kali ini Persib Bandung juga mendapatkan tambahan kekuatan dengan bergabungnya Supardi Nasir Bujang dan Geoffrey Castillion.
Sebelumnya, Supardi Absen karena pemulihan cedera, sedangkan Castillion mengalami gangguan kesehatan.
Robert Alberts bahkan mengabarkan tambahan tiga amunisi jelang laga lawan Persita Tangerang.
Ketiga pemain tersebut yakni Geoffrey Castillion, Supardi Nasir dan Dimas Juliono Pamungkas yang sudah terlihat berlatih bersama.
"Jadi semuanya sudah siap bermain. Memang Geoffrey masih ada sedikit masalah di perutnya."
Baca juga: Jadwal Persib Bandung vs Persita Tangerang Liga 1 2021 Pekan 2, Pangeran Cisadane Pincang
Baca juga: Prediksi Susunan Pemain Persita vs Persib Bandung Liga 1 2021, Duet Wander Luiz-Geoffrey Castillion
"Tapi dia sudah mulai berlatih dan kondisinya sudah lebih baik."
"Dia oke, tidak cedera, hanya sedikit kurang tenaga karena diare," kata Robert.
Robert mengatakan, hanya Ferdiansyah yang belum bergabung karena pemusatan latihan bersama Timnas U-18 Indonesia.
Jadi, secara keseluruhan, pemain yang akan diturunkan sudah berlatih bersama.
"Jika kalian melihatnya, kami melakukan recovery setelah memainkan laga pertama. Kami berlatih dengan 30 pemain," ucapnya.
Berikut daftar 21 pemain Persib Bandung ke Bekasi: