TRIBUNBATAM.id, BLANGKEJEREN - Kepala desa ditangkap mesum bersama seorang wanita bersuami.
Kasus per selingkuhan itu terjadi pada Sabtu (3/6/2023) malam.
Kejadian ini terjadi di Gayo Lues (Galus) Aceh digerebek warga saat mesum di rumah kontrakan seorang wanita bersuami.
Keuchik dan wanita bersuami itu digerebek warga di sebuah rumah kontrakan di Desa Tampeng Musara, Kecamatan Kutapanjang, Kabupaten Gayo Lues.
Kasus per selingkuhan itu terjadi pada Sabtu (3/6/2023) malam.
Saat itu, seorang kades alias keuchik berinisial AM (36) dan seorang wanita berinisial KT (35) yang berprofesi sebagai guru ketahuan sedang melakukan perbuatan mesum.
AM bahkan sempat kabur tanpa busana.
Sedangkan KT yang tak lari dari rumah itu mengaku sudah melakukan hubungan badan dengan pria berinisial AM.
Perselingkuhan itu dilakukan dua sejoli ini saat suami KT sedang dinas malam di kantornya.
Kasus ini terungkap setelah warga Desa Tampeng Musara, Kecamatan Kutapanjang, Kabupaten Gayo Lues, memergoki pasangan selingkuh itu.
Sekitar pukul 22.00 WIB, AM datang ke rumah kontrakan KT di Desa Tampeng Musara.
Warga mencurigai gerakgerik kades berinisial AM (36), yang memasuki rumahkontrakan si wanita.
Kades AM memarkirkan sepeda motornya secara tak wajar, yakni berjarak sekitar 20 meter dari rumah KT.
Warga curiga lantaran suami KT saat itu sedang dinas malam di PLTD Rema, tetapi ada pria lain yang masuk ke rumahnya.
Menduga ada yang tidak beres, warga akhirnya melakukan penggerebekan.