Beberapa Hari Tak Terlihat, Pria di Karimun Ternyata Sudah Meninggal Dunia di Kamarnya
Diketahui korban yang meninggal sudah lama memiliki riwayat penyakit yang sudah sering bolak balik Rumah sakit untuk pengobatan.
Penulis: Fairoz Zamani | Editor: Mairi Nandarson
Ringkasan Berita:
- Warga Perumahan Gladiola Kampung Harapan, Kecamatan Tebing, Karimun, dikejutkan dengan seorang pria yang ditemukan sudah meninggal dunia di rumahnya
- Warga yang curiga selama beberapa hari Aan tidak pernah terlihat dan rumah dalam kondisi terkunci dari dalam
- Berdasarkan informasi Aan sudah lama memiliki riwayat penyakit yang membuatnya sering bolak balik ke rumah sakit untuk pengobatan
TRIBUNBATAM.id, KARIMUN - Warga Perumahan Gladiola Kampung Harapan, Kecamatan Tebing, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepulauan Riau, dikejutkan dengan seorang pria yang ditemukan sudah meninggal dunia di rumahnya, Rabu (20/5/2026) malam.
Kejadian ini terjadi di Perumahan Gladiola Tahap 7 di blok E. Pria yang kerap dengan sapaan Aan yang berumur kisaran 40 hingga 50 tahun tersebut ditemukan meninggal dunia di kamarnya.
Hal ini diketahui karena warga yang curiga selama beberapa hari Aan tidak pernah terlihat dan rumah dalam kondisi terkunci dari dalam.
Mendapati hal tersebut warga menghubungi pihak keamanan perumahan untuk melakulan pengecekakan.
Setelah melakukan pengecekan, ternyataan Aan ditemukan sudah tidak bernyawa di dalam rumah.
Mendapat hal tersebut warga langsung melaporkan kejadian tersebut ke pihak RT dan RW serta pihak kepolisian.
Baca juga: Breaking News, Mayat Pria di Karimun Buat Geger Warga Tebing, Keluarga Sedang di Malaysia
Salah satu warga perumahan tersebut Zulkifli mengatakan Aan yang biasanya aktif bersosial media dalam beberapa hari belakang korban tidak terlihat aktif.
“Saya juga baru tau, dan biasa dia ini aktif di wa status kalau dia pergi kerumah sakit dan memang dalam dua tiga hari ini tak ada,” ungkap zulkifli Rabu (20/5/2026).
Ia juga mengatakan Aan tinggal di rumah seorang diri dan mempunyai keponakan yang kerja di malaysia.
“Kalau saya tak salah, dia tinggal sendiri dan dia punya keponakan yang kerja di Malaysia dan dia juga punya anak yang mondok,” ucapnya.
Selain itu, berdasarkan informasi Aan sudah lama memiliki riwayat penyakit yang membuatnya sering bolak balik ke rumah sakit untuk pengobatan.
“Kalau sakit memang sudah lama, dan sakit gula kayaknya karena kakinya menghitam,” jelas Zulkifli.
Tidak lama setelah itu, jasadnya yang sudah meninggal dibawa ke Rumah Sakit untuk dilakukan visum dan menunggu pihak keluarga yang datang.
( tribunbatam.id/fairozzamani )
| Breaking News, Angin Puting Beliung Terjang Karimun, Sejumlah Rumah di Tebing Rusak |
|
|---|
| Prakiraan Cuaca Karimun Hari Minggu 12 April 2026, BMKG: Ada Potensi Hujan Hingga Siang |
|
|---|
| Safari Ramadan Bupati Karimun ke Pulau Manda: Jika Kolaborasi dengan Swasta, Daerah Akan Maju Pesat |
|
|---|
| Musrenbang Kabupaten Karimun 2026, Fokus Ekonomi dan Pembangunan |
|
|---|
| Jadwal Kapal Ferry Karimun Hari Ini Senin 16 Februari 2026, Kapal Terakhir ke Batam 17.00 WIB |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/batam/foto/bank/originals/penemuan-jasad-pria-di-karimun-2052026-malam.jpg)