ALL IN NEWS
Wanita Hamil Tewas di Kamar Hotel setelah Antar Suami Kerja, Anti Pupita Sari Check In dengan Pria
Anti dalam kondisi tergeletak tertutup selimut, mulut tersumpal pakaian dalam dan tangan terikat jilbab.
TRIBUNBATAM.id - Pihak kepolisian hingga kini masih memburu pelaku pembunuhan wanita hamil bernama Anti Pupita Sari alias AP (22).
Anti ditemukan tidak bernyawa di dalam kamar hotel Lendosisi di jalan Printis Kemerdekaan, Kelurahan Lawang Kidul, Kecamatan IT II, Palembang, Sabtu (11/10/2025).
Parahnya, Anti dalam kondisi tergeletak tertutup selimut, mulut tersumpal pakaian dalam dan tangan terikat jilbab.
Sebelum ditemukan tewas, Anti sempat memesan kamar hotel bersama seorang pria yang diduga kuat adalah pelaku pembunuhan.
Pasalnya, pria tersebut langsung melarikan diri dan Anti ditemukan tak bernyawa oleh karyawan hotel.
Selain itu, terdapat bekas cekikan di leher korban.
Kasat Reskrim Polrestabes Palembang, AKBP Andrie Setiawan, mengonfirmasi penemuan jenazah seorang wanita hamil muda.
AKBP Andrie juga mengatakan bahwa pihak kepolisian masih melakukan penyelidikan dan meminta keterangan saksi.
"Pelaku hingga kini masih kita kejar. Doakan cepat terungkap dan tertangkap, " tegas Andrie.
Pegawai hotel Ernawati yang menemukan pertama kali jenazah Anti sudah tergeletak di lantai kamar.
Setelah mendapatkan kabar istrinya tewas, Adi Rosadi (36) yang sedang bekerja langsung mendatangi hotel tersebut.
Begitu juga ayah korban, Agus Nasi (56) yang mendapatkan anaknya meninggal dunia dari pihak kepolisian.
Kronologi Penemuan Mayat
- Korban masuk ke hotel bersama pria pada Jumat (10/10/2025) pukul 16.00 WIB.
- Sayangnya, identitas pria tersebut tak dicatat oleh saksi.
- Lalu, pada Sabtu (11/10/2025) sekitar pukul 11.30 WIB.
- Saksi mengetok kamar hotel untuk memberitahu batasan check out, hanya saja saat itu tak ada respon dari kamar hotel.
- Pukul 12.00 WIB, saksi kembali mengetuk kamar dan kembali tak ada respon.
- Akhirnya, saksi mematikan saklar listrik kamar yang bertujuan agar mereka keluar karena kepanasan.
- Tak ada respon, sekitar pukul 14.00 WIB, saksi menyuruh rekannya untuk membuka pintu kamar dengan kunci duplikat.
- Saat itu korban ditemukan tergeletak di lantai dengan ditutup selimut.
- Hingga akhirnya saksi melaporkan kejadian tersebut ke polisi.
Siapa Saja yang Terlibat
- Anti Pupita Sari alias AP (22) - Korban pembunuhan
- Agus Nasi (56) - Ayah korban
- Adi Rosadi (36) - Suami korban
- Ernawati - Pegawai hotel
- Pelaku - Belum diketahui identitasnya

Baca juga: Suami Syok Tahu Istrinya Lagi Hamil Tewas di Hotel Palembang, Check In dengan Pria
Pamit Antar Suami Kerja
Dio Meringis Kesakitan, Nyali Pria di Batam yang Tikam Orang Mabuk Ciut, Kakinya Kena Dor |
![]() |
---|
Timnas Indonesia vs Irak, Asa Terakhir ke Piala Dunia, Kalau Tidak Tahun 2026, Kita Coba Tahun 2030 |
![]() |
---|
Usai Puaskan Hasratnya, Heryanto Lucuti Perhiasan Dina Oktaviani Dalam Keadaan Tanpa Busana |
![]() |
---|
Perlawanan Iwan Sumantri, Tersangka Korupsi PNBP di Bintan Kandas di Palu Hakim Praperadilan |
![]() |
---|
Pekerja di Batam Rela Memutar Hindari Jalan Duyung dan Yos Sudarso saat Hujan: Motor Penuh Tanah |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.