CUACA KEPRI HARI

Sebelum Berakhir Pekan, Yuk Simak Prakiraan Cuaca dari BMKG Hang Nadim Hari Ini

Prakiraan Cuaca Kepulauan Riau, dari Badan Meteorologi Klimatologi Geofiksika (BMKG) Stasiun Meteorologi Klas I Hang Nadim Batam

Editor: Mairi Nandarson
BMKG HANG NADIM
Prakiraan cuaca Kepri, Minggu, 18 Maret 2018 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Secara umum kondisi cuaca Minggu (18/3/3018) diprakirakan cerah berawan dan berpotensi terjadi hujan lokal dengan intensitas ringan hingga sedang yang dapat disertai petir dan angin kencang.

Kondisi ini masih kondusif untuk aktivitas transportasi darat dan udara.

Untuk transportasi laut dan aktivitas kelautan dihimbau agar berhati-hati terhadap arus laut yang kuat di seluruh wilayah perairan Kepulauan Riau.

Baca: Saat Diperiksa Polisi, Inilah Pengakuan CW Soal Perlakuan pada Anak Asuhnya Selama di Hotel

Baca: Foto Masa Muda 7 Presiden Indonesia. Bikin Pangling, Sudah Berkharisma Sejak Muda Ya

Baca: RESMI! Inilah Daftar Lengkap Pemain Persib Bandung di Liga 1 2018. Tak Ada Michael Essien

Ini disebabkan rendahnya kelembapan udara di wilayah Kepulauan Riau kurang mendukung untuk pertumbuhan awan-awan.

Berikut Prakiraan Cuaca Kepulauan Riau, dari Badan Meteorologi Klimatologi Geofiksika (BMKG) Stasiun Meteorologi Klas I Hang Nadim Batam.

Prakiraan cuaca ini berlaku mulai Minggu (18/3/2018) pukul 07.00 WIB sampai Senin (18/3/2018) pukul 07.00 WIB.

Hari ini Batam diperkirakan akan cerah berawan pada pagi, siang dan malam hari. Sementara, berawan terjadi pada dinihari.

Sedangkan suhu udara 26 derajat celcius sampai 32 derajat celcius, ditambah dengan kecepatan angin mencapai 30 KM per jam. Untuk kelembaban 60 persen sampai 90 persen.

Selanjutnya, prakiraan cuaca di Bintan, cerah berawan terjadi pada pagi hari dan berawan pada siang hari. Kemudian, cerah berawan kembali terjadi pada malam hari serta berawan pada dinihari.

Baca: MENGHARUKAN. Terpisah Sejak Lahir, Wanita Kembar Ini Bertemu Setelah 36 Tahun. Begini Kisahnya

Baca: MOTOGP QATAR - Valentino Rossi Start dari Posisi 8 di GP Qatar. Ini Reaksinya

Baca: MOTOGP QATAR - Valentino Rossi Start dari Posisi 8 di GP Qatar. Ini Reaksinya

Halaman 1/2
Tags
BMKG
Batam
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved