LIGA INDONESIA

BERITA PERSIJA - Stefano Cugurra Tetap Pelatih Persija Jakarta, Sebanyak 7-8 Pemain Akan Dilepas

Sempat dirumorkan akan pindah ke klub lain, manajemen Persija Jakarta akhirnya memastikan Stefano Cugurra tetap melatih Macan Kemayoran

Editor: Mairi Nandarson
twitter/persijajakarta
Persija Jakarta akan melepas sebanyak 7-8 pemain jelang Liga 1 musim 2019 

TRIBUNBATAM.id, JAKARTA - Jelas sudah kepastian soal status Stefano Cugurra sebagai pelatih Persija Jakarta.

Sempat dirumorkan akan pindah ke klub lain, manajemen Persija Jakarta akhirnya memastikan bahwa pelatih yang mengantar tim Macan Kemayoran itu juara Liga 1 musim 2018 akan tetap di Persija.

Manajemen Persija Jakarta sudah memutuskan untuk memperpanjang kontrak Teco untuk kompetisi musim 2019.

Baca: BERITA PERSIB - Gambaran Calon Pemain yang Diincar Persib: Pemain Hebat, Tunggu Kejutannya

Baca: WATFORD vs CHELSEA Live RCTI - Tidak Mau Chelsea Kalah Lagi, Ini yang Dilakukan Maurizio Sarri

Baca: LEICESTER CITY vs MAN CITY - Tiga Pemain Bintang Sudah Kembali, Manchester City Siap Kejar Liverpool

Kepastian bertahannya Teco disampaikan secara langsung Direktur Utama Persija Jakarta, Gede Widiade, saat dihubungi BolaSport.com, Rabu (26/12/2018).

Kesuksesan Teco meraih tiga gelar juara bersama Persija Jakartadi musim 2018 kemungkinan besar menjadi alasan di balik mempertahankannya.

"Ya Teco resmi kami pertahankan," kata Gede Widiade.

Lebih lanjut pengusaha asal Surabaya, Jawa Timur, itu juga memberikan alasan mengapa Teco dipertahankan.

Kata Gede Widiade, Teco merupakan sosok pelatih yang tidak neko-neko dengan Persija Jakarta.

Bagi Teco, musim 2019 menjadi tahun ketiganya bersama pasukan Ibukota.

Sebelumnya, pelatih berusia 43 tahun itu sudah bersama Persija Jakarta sejak 2017 setelah hampir tujuh tahun membesut klub-klub di Thailand.

"Dia itu pelatih baik, tidak neko-neko, sabar, dan tidak pernah marah kepada pemain," kata Gede Widiade.

Dipertahankannya Teco juga sebagai penutup drama yang dimana pelatih asal Brasil itu dikaitkan akan bergabung dengan Madura United atau Bali United.

Tak hanya itu, isu Dejan Antonic yang dikabarkan merapat ke Persija Jakarta juga dipastikan tertutup.

Baca: Sempat Adu Mulut Diakhiri 8 Kali Tembakan. Simak 4 Fakta Kasus Penembakan Perwira TNI di Jatinegara

Baca: Buntut Tewasnya Seorang Tahanan di Rutan Barelang Batam, Kepala Rutan Bantah Ada Pemukulan

Baca: Rudal Suriah Cegah Tembakan Rudal dari Jet Tempur Israel dengan Dekat Damaskus

Halaman
123
Sumber: BolaSport.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved