Eksklusif TvOne: Dialog Prabowo dengan Ustadz Abdul Somad, Prabowo Nangis. UAS Punya 2 Permintaan

Calon presiden Nomor Urut 02 Prabowo Subianto berdialog dengan Ustadz Abdul Somad yang ditayangkan langsung di TvOne, Kamis (11/4/2019) sore.

TRIBUNBATAM.id - Calon presiden Nomor Urut 02 Prabowo Subianto berdialog dengan Ustadz Abdul Somad yang ditayangkan langsung di TvOne, Kamis (11/4/2019) sore.

Dalam tayangan TvOne berdurasi sekitar 12 menit tersebut, Prabowo Subianto bersama Ustadz Abdul Somad berdialog.

Prabowo Subianto yang memakai pakaian khas bersama Ustadz Abdul Somad terlihat santai berbicara tentang sosok Prabowo.

Bahkan, Ustadz Abdul Somad setelah menyampaikan ungkapannya merasa lega.

Amat Tantoso Emosi, Korban Tidak Mau Tandatangani Cek Rp 7 Miliar, Kalap dan Tikam Kevin

Banting Tulang Hidupi Anak Tanpa Suami, Sang Anak Justru Menggorok Lehernya. Pemicunya Hanya Sepele

Video Viral Surat Suara Sudah Tercoblos di Selangor Malaysia. Bawaslu Pastikan Bukan Hoaks

Sebab, dirinya mengakui sudah bertemu dengan ustadz yang tidak terkenal yang selalu menyebut nama Prabowo Subianto.

TV One menyiarkan siaran langsung eksklusif wawancara Ustadz Abdul Somad dengan calon presiden 02 Prabowo Subianto.

Di akhir video, Ustadz Abdul Somad mengoleskan minyak wangi ke tangan kanan Prabowo dan juga memberikan tasbih untuk Prabowo.

Prabowo dengan haru menerima pemberian itu.

Prabowo bahkan terlihat mengusap matanya yang berkaca-kaca.

"Saya bukan orang kaya, jadi tidak bisa memberikan sesuatu. Saya berikan minyak wangi dan tasbih ini," kata Ustadz Abdul Somad.

Ustadz Abdul Somad mengatakan, ada ustadz yang lima kali mimpi sebut-sebut nama Prabowo.

Dalam dialog tersebut, Prabowo menanyakan gerangan hal apa membuat Ustadz Abdul Somad ingin menyampaikan pesan dari ulama.

Diakui UAS, nama Prabowo diketahui muncul setelah adanya Ijtima Ulama beberapa waktu lalu.

UAS setiap berkeliling untuk tausiyah selalu mendengar nama Prabowo.

Meski mendengar nama Prabowo, dirinya tetap bersikukuh tidak ingin tergoda.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved