KARIMUN TERKINI
Wagub Kepri Isdianto Nyoblos di Karimun, Berharap Istrinya Jadi Anggota DPRD Kepri
Keduanya bersama keluarga berjalan kaki dari kediaman menuju tempat pemungutan suara (TPS) 011 yang berada di dekat rumah mereka
Penulis: Thom Limahekin | Editor: Mairi Nandarson
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG - Wakil Gubernur Kepri H Isdianto dan istrinya Hj Rosmeri memberikan hak suaranya di Karimun, Rabu (17/4/2019).
Keduanya bersama keluarga berjalan kaki dari kediaman menuju tempat pemungutan suara (TPS) 011 yang berada di dekat rumah mereka.
Isdianto dan Rosmeri kompak mengenakan pakaian putih hitam saat datang ke TPS. Mereka tetap menunggu antrean bersama masyarakat lainnya.
Sebelum memberikan hak suara, Isdianto sempat bercanda ria dengan warga yang berada di sekitarnya lokasi TPS sambil mengajak mereka untuk memberikan hak suara.
"Ayo, nyoblos. Nyoblos itu keren," ajak Isdianto.
Pada Pemilu kali ini, baik Isdianto maupun Gubernur Kepri H Nurdin Basirun pulang ke Karimun.
• Kertas Suara Rusak Ditemukan di TPS 20 di Tanjungpinang, Panwas Langsung Minta Diganti
• Warga Binaan di Rutan Tanjungpinang Tak Kesulitan Berikan Hak Suara, Meski Minim Sosialisasi Pemilu
• Tak Bisa Memilih, PSM Makassar Terpaksa Golput pada Pemilu 2019 Ini, Ini Penjelasannya
• Video Highlight & Cuplikan Gol Barcelona vs Man United, Messi Cetak 2 Gol, Coutinho Cetak Gol Indah
Selain memberikan hak suara di sana, Nurdin dan Isdianto juga memiliki misi khusus.
Isdianto pernah mengatakan akan berjuang meloloskan istrinya ke DPRD Kepri dari PDI Perjuangan.
Sedangkan Nurdin berusaha meloloskan abangnya ke DPRD Kepri melalui Partai Nasdem.
"Di Karimun, saya dan Pak Gubernur berkompetisi. Saya berusaha meloloskan istri saya dan beliau berusaha meloloskan abangnya. Mereka ada di daerah pemilihan yang sama," ujar Isdianto beberapa waktu lalu. (tom)