Nunggu Penumpang Sambil Bercanda, Tukang Becak Ini Malah Dibacok Teman Sendiri 

" ya seperti biasa pak penesan dengan dia (terlapor). Mungkin karena tak terima dan tak senang mereka tersinggung dengan candaan saya. Tiba-tiba langs

SRIPOKU.COM/ANDI WIJAYA
Eman, korban penganiayan, ketika memberikan keterangan kepada petugas SPKT Polresta Palembang, Kamis (23/5). Eman Berikan Keterangan Dibacok Temannya Sendiri. 

TRIBUNBATAM.id - Malang dialami Eman, warga Jalan Bom Baru Kelurahan Lawang Kidul Kecamatan IT II, Palembang.

Ia dibacok dua temannya sendiri bernama Mahdi dan Johan.

Akibat kejadian tersebut, Eman pun mengalami luka bacok di leher dan harus dilarikan ke RSMH Palembang, serta mendapatkan 12 jahitan pada lehernya.

Diketahui kejadian tersebut berawal saat Eman yang sehari-hari bekerja sebagai tukang becak ini sedang mangkal di Jalan merdeka, Kecamatan 26 Ilir pada Selasa, (21/5) sekitar pukul 22:30.

Saat sedang mangkal sambil menunggu penumpang, Eman bercanda dengan salah satu temannya yakni Johan.

Lalu tiba-tiba, satu temannya Mahdi langsung membacok Eman.

Satu Bulan Paket Kiriman Tak Diambil dari JNE, Ternyata Isinya Narkoba Pakai Alamat Fiktif

Insentif di KEK Bakal Diperluas ke Non-Fiskal: Keimigrasian, Kepabeanan Hingga Tenaga Kerja Asing

Kasus Dokter Suntik Bidan, Jaksa Tuntut Yusrizal 5 Bulan Penjara. Ini Alasan Tuntutan Mengapa Ringan

Turis di Bintan Bebas Cacar Monyet, Dinas Kesehatan dan KKP Pasang Alat Deteksi di Pelabuhan

 

" ya seperti biasa pak penesan dengan dia (terlapor). Mungkin karena tak terima dan tak senang mereka tersinggung dengan candaan saya. Tiba-tiba langsung becok leher saya," ungkapnya kepada petugas.

Dimana saat itu, Eman dibacok oleh Mahdi dengan menggunakan parang yang dibawa terlapor sehingga korban tidak sadarkan diri.

" setelah dibacok, saya tidak sadarkan diri pak. Saat terbangun sudah berada di RSMH, Palembang," Katanya kepada petuga saat memberikan keterangan, Kamis (23/5), yang laporan sudah diterima.

Kepala SPKT Polresta Palembang AKP Heri melalui Kanit I SPKT Ipda Hermanto membenarkan adanya laporan korban.

" Benar korban telah mendatangi SPKT untuk membuat laporan, namun sebelumnya paman korban Iwan telah membuat laporan pada selasa (21/5) lalu. Laporan sudah kita terima dan akan segera ditindaklanjuti,' tutupnya.

Ikut Aksi 22 Mei, Begini Kondisi Terakhir Pendukung Prabowo - Sandi di Rumah Aspirasi

Begini Dampak Anak jika Orangtua Ajak Anak Nonton Kerusuhan dan Kecelakaan

Usai Pembakaran Kantor Polsek, Polisi Temukan Satu Kardus Bom Molotov

Lagi Asik Selfie, Sepasang Kekasih Ini Malah Dibacok Pria Tidak Dikenal

Sedang asyik selfie, sepasang kekasih alami nasib tragis ditebas oleh pria tak dikenal.

Peristiwa nahas tersebut terjadi di sebuah restauran di Kuching, Serawak, Malaysia.

Menurut laporan, korban seorang pria berusia 22 tahun yang saat itu datang untuk makan bersama kekasihnya, seperti dikutip dari World Of Buzz (13/4/2019).

 
Gara-gara selfie, pria ini ditebas orang asing.
Gara-gara selfie, pria ini ditebas orang asing. (Facebook/Buletin TV3)

Keduanya berniat mengambil foto selfie sebegai kenang-kenangan berkunjung ke rumah makan tersebut.

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved